На юге Санкт-Петербурга горит ангар логистической компании



Ангар в промышленной зоне на Московском шоссе Пушкинского района Санкт-Петербурга, который ранее во вторник загорелся на площади 12 тыс. кв. м, рухнул. …По данным спасателей, пожар произошел на территории компании “Логистика-Терминал” – многофункционального логистического комплекса на площади 92 га. Ангар с каучуком и фанерой, который загорелся в Петербурге на площади более 10 тыс. кв. метров, обрушился, сообщили “Интерфаксу” в пресс-службе регионального главка МЧС во вторник. …Как сообщалось ранее во вторник, в Пушкинском районе Петербурга загорелся склад логистической компании “Логистика-Терминал”.

Ангар с каучуком и фанерой, который загорелся в Петербурге на площади более 10 тыс. кв. метров, обрушился, сообщили “Интерфаксу” в пресс-службе регионального главка МЧС во вторник. …Как сообщалось ранее во вторник, в Пушкинском районе Петербурга загорелся склад логистической компании “Логистика-Терминал”.

Ликвидацией пожара занимались 220 пожарных и 49 единиц техники. …Ангар площадью 12 тыс. квадратных метров загорелся ночью со второго на третье декабря на Московском шоссе. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД – Ангар с каучуком и фанерой, который загорелся в Петербурге на площади более 10 тыс. кв. метров, обрушился, сообщили “Интерфаксу” в пресс-службе регионального главка МЧС во вторник. “Ангар обрушился”, – сообщил собеседник агентства. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД – Ангар с каучуком и фанерой, который загорелся в Петербурге на площади более 10 тыс. кв. метров, обрушился, сообщили “Интерфаксу” в пресс-службе регионального главка МЧС во вторник. “Ангар обрушился”, – сообщил собеседник агентства.

На юге Санкт-Петербурга горит ангар логистической компании. Общая площадь пожара – 12 тысяч квадратных метров. Ангар в промзоне в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, который во вторник загорелся на площади 12 тысяч квадратных метров, полностью рухнул. …При возгорании никто не пострадал, в ангаре хранились стройматериалы, а также химические удобрения. В Санкт-Петербурге в промышленной зоне Пушкинского района пожарные борются с огнем, который вспыхнул в ангаре общей площадью 12 тысяч квадратных метров, передает ОТР. Предположительно в помещении, в котором уже обрушились конструкции, хранились, в частности, химические вещества.

Площадь пожара составила 12 тысяч квадратных метров, площадь открытого горения — шесть тысяч «квадратов». …Площадь пожара составила 12 тысяч квадратных метров, площадь активного горения равнялась шести тысячам «квадратов». На юге Санкт-Петербурга горит ангар логистической компании. Общая площадь пожара – 12 тысяч квадратных метров.