В аварии с микроавтобусом в Турции 10 человек погибли, еще семеро получили травмы. …В августе сообщалось, что генконсульство заявило о шестерых пострадавших в ДТП в Турции россиянах. В турецкой провинции Битлис 11 сентября перевернулся пассажирский автобус, в котором находилось 65 человек. …«В результате аварии погибли 10 человек, еще 7 получили ранения. По меньшей мере десять человек погибли и семь пострадали в результате аварии с микроавтобусом в провинции Битлис на юго-востоке Турции. …Об этом сообщил губернатор провинции Октай Чагатай.

Школьный автобус перевернулся на шоссе недалеко от города Уолнат на севере штата Миссисипи (США). В результате ДТП водитель автобуса погиб, а восемь детей получили травмы разной степени тяжести. В результате аварии с участием пассажирского микроавтобуса в Турции погибли десять человек и семь получили ранения, сообщает РИА Новости. Инцидент произошел в провинции Битлис на востоке страны.

Десять человек погибли в ДТП, которое произошло в среду, 11 сентября, в провинции Битлис на юго-востоке Турции. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление губернатора провинции Октая Чагатая. Сегодня в провинции Битлис, расположенной на юго-востоке Турции, перевернулся микроавтобус. …По его словам, ДТП случилось в районе населенного пункта. При аварии микроавтобуса в провинции Битлис на юго-востоке Турции погибли 10 человек, семь получили ранения. …«В районе населённого пункта Калканлы перевернулся микроавтобус, погибли 10 человек, семеро ранены», — приводит издание слова губернатора провинции Октая Чагатая.