На юго-западе Москвы загорелась детская поликлиника



В здании на Азовской улице в Москве произошло возгорание общей площадью 10 квадратных метров, в результате происшествия никто не пострадал, сообщил РИАМО представитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Москве. «Поступила заявка о возгорании по адресу: Азовская улица, дом 20, корпус 2. На место незамедлительно были направлены пожарные, которые по прибытии установили, что на втором этаже здания горит оргтехника на площади 10 квадратных метров.

Пожарные ликвидировали возгорание в кабинете физиотерапии детской поликлиники по адресу: улица Азовская, дом №20, корпус 2, сообщает агентство “Москва” со ссылкой на источник в экстренных службах. Уточняется, что в кабинете произошло возгорание мебели и оргтехники на площади 10 квадратных метров. Во вторник, 21 января, на юго-западе Москвы произошел пожар. …По их словам, возгорание фиксируется в детской поликлинике на Азовской улице (район Зюзино).

Источник телеканала «360» рассказал, что из поликлиники «валил густой белый дым». …Как уточнили в управлении столичного МЧС, возгорание произошло в одном из кабинетов на втором этаже, загорелась оргтехника. В здании поликлиники на Юрьевском переулке в Москве возник пожар, сообщает ТАСС со ссылкой на Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России. «Сообщение о пожаре в поликлинике по адресу Юрьевский переулок, дом 13 поступило в 12:14 мск.

Пожар произошел в детской поликлинике на юго-западе Москвы по адресу улица Азовская, дом 20, корпус 2. Эвакуированы около 100 человек, в том числе 30 детей, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МЧС. «Возгорание мебели и оргтехники в кабинете физиотерапии ликвидировано на площади 10 квадратных метров. Утром во вторник, 21 января, в СМИ появилась информация о возгорании в одной из московских поликлиник. …Из здания, которое находится на Азовской улице на юго-западе Москвы, в срочном порядке были эвакуированы не менее 100 человек, в частности, 30 детей.

В МЧС Москвы уточнили подробности происшествия в детской поликлинике № 69 на Азовской улице. …Как рассказали корреспонденту «Москвы.ру» в МЧС, пожар в настоящее время потушен. В детской поликлинике на Азовской улице в Москве произошел пожар, из здания эвакуированы 100 человек, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источники. …В пресс-службе ГУ МЧС подтвердили РБК, что пожарные выезжали по заявке по адресу Азовская, 20, корп. 2.

В детской поликлинике № 69 в столичном районе Зюзино проходит экстренная эвакуация. …Детская поликлиника № 69 находится по адресу Москва, ул. Азовская, д. 20, корп. 2. По информации агентства городских новостей «Москва», из окон на втором этаже видно открытое пламя. В Москве произошел пожар в одном из филиалов детской поликлиники номер 69. …Как рассказал ТАСС источник в экстренных службах, возгорание находится в помещении на втором этаже.