На юго-западе Москвы эвакуировали школу



Неизвестный сообщил о взрывном устройстве, заложенном в школе № 1253 в центре столицы. …Как писал News.ru, ранее из-за угрозы взрыва проходила эвакуация в Басманном, Измайловском, Лефортовском, Мещанском, Пресненском, Таганском и Тверском судах Москвы, а позднее поступил сигнал о взрывном устройстве в Кунцевском и Никулинском судах, а также в Музее истории МГУ.

Около 600 учеников и 50 сотрудников школы № 1561 эвакуировали из-за сообщения о минировании. Об этом РБК сообщили в пресс-службе департамента образования Москвы со ссылкой на директора школы Валерия Пазынина. Более 500 человек эвакуировали из школы №1561 на улице Паустовского на юго-западе Москвы после анонимного сообщения с угрозой взрыва, сообщает РИА Новости. По информации ТАСС, в результате проверки, проведенной специалистами экстренных служб и кинологов, выяснилось, что сообщение о минировании школы было ложным.

Эвакуация объявлена в двух столичных школах из-за сообщений о минировании, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в экстренных службах. «Поступили анонимные сообщения о том, что в школе №1723 на Ленинском проспекте и в школе №1021 в Авиационном пер. якобы заложены взрывные устройства.

Из школы на юго-западе Москвы эвакуировали 650 человек из-за сообщения о заложенном взрывном устройстве, угроза взрыва оказалась ложной, сообщил в среду директор школы №1561 Валерий Пазынин. …Оперативно были эвакуированы около 600 учащихся и 50 сотрудников школы. Специалисты экстренных служб и кинологи проверили здание школы на юго-западе Москвы и прилегающую к нему территорию, никаких взрывоопасных предметов там обнаружено не было. …”Проверка завершена, никаких взрывоопасных предметов не обнаружено.

Об этом корреспонденту «Вечерней Москвы» рассказали в пресс-службе столичного управления МЧС РФ. По данным пресс-службы, сообщение о минировании поступило из одной столичной школы. В Москве школу эвакуировали из-за угрозы взрыва …Сегодня утром на юге Москвы, в Ясеневе, была эвакуирована школа. Полицейские проверяют сообщение об угрозе взрыва в одной из столичных школ. Инцидент, как сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, произошел в школе, расположенной на улице Паустовского.

Школу эвакуировали на юго-западе Москвы после анонимного звонка об угрозе взрыва. …Неизвестный сообщил о возможном ЧП в школе на улице Паустовского, доме шесть, корпусе два. Согласно последней информации, данные меры были приняты после анонимного сообщения с угрозой “минирования”. Представитель экстренных служб столицы уточнил, что речь идет о школе №1561, расположенной на улице Паустовского.