На Ямале посетитель ночного клуба умер после драки с охраной



В ночном клубе города Лабытнанги погиб человек, сообщает издание «МК-Ямал». Инцидент произошел в заведении под названием «Зодиак». Он умер после драки в ночном клубе «Зодиак». …В настоящее время по факту смерти гражданина проводится проверка в СУ СКР по ЯНАО. Мужчина умер на Ямале после драки в одном из ночных клубов. …Информацию о гибели гражданина уже подтвердили в региональном главке СК. Драка между посетителями ночного клуба «Зодиак» в городе Лабытнанги была зафиксирована камерами. …На кадрах видно, как в фойе заведения собрались несколько мужчин.

Конфликт, произошедший в ночь на субботу, 18 января, в одном из клубов в городе Лабытнанги в Ямало-Ненецком автономном округе, закончился гибелью одного из его участников. Мужчина, ввязавшийся в потасовку у входа в увеселительное заведение, получил несколько ударов и упал на пол. В одном из пабликов Лабытнанги выложили видео из ночного клуба, где посетитель умер после драки в ночном клубе. Инцидент произошел на входе в ночной клуб. В ночном клубе Лабытнанги в результате драки погиб человек. …«Охранник ночного клуба ударил посетителя ладошкой по лицу, тот упал, ударился головой об кафельный пол и умер.

После драки с охранником в лабытнангском ночном клубе «Зодиак» погиб ямалец, пишет «URA.RU» со ссылкой на собственный источник. В Следственном комитете уже подтвердили гибель мужчины.