На Ямале три человека погибли во время пожара у подрядчика Транснефти



На Ямале проводится прокурорская проверка по факту пожара на Пякяхинском месторождении, где погибли трое вахтовиков. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в надзорном ведомстве. На Ямале по факту гибели трёх человек во время пожара в вагончике на Пякяхинском нефтегазоконденсатном месторождении организована доследственная проверка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

На территории Пякяхинского нефтегазового месторождения в Ямало-Ненецком автономном округе в жилом вагончике произошел пожар. В результате погибли три человека, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МЧС по ЯНАО, на территории Пякяхинского месторождения сгорел жилой вагончик. на месте происшествия были обнаружены три тела без признаков жизни, один мужчина выжил. Вагончик был уничтожен на всей площади, 20 кв.м. Для ликвидации пожара были задействованы 6 человек и 1 единица спецтехники МЧС.

На территории Пякяхинского месторождения газа в Тазовском районе ЯНАО произошел пожар. …К моменту прибытия пожарных вагончик был полностью уничтожен огнем. На Ямале на территории Пякяхинского месторождения Тазовского района в жилом вагончике в результате пожара погибли три вахтовика. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по ЯНАО. Спасатели потушили пожар в жилом вагончике на территории Пякяхинского нефтегазового месторождения в Ямало-Ненецком автономном округе, есть погибшие, рассказала пресс-служба регионального ГУ МЧС в воскресенье. …На момент прибытия первых пожарных расчетов вагончик был охвачен огнем по всей площади.

В Тазовском районе Ямала в 25 км от опорной базы Транснефти произошел пожар в жилом вагончике. В результате происшествия три человека погибли, один пострадал.