Александра Яковлева рассказала, что бывший муж Александр Невзоров стал единственным, кто не отреагировал на новость о ее борьбе с раком. Нынешняя супруга журналиста Лидия заявила, что он ничего не знал о заболевании актрисы. Супруга Александра Невзорова решила ответить на критику со стороны Александры Яковлевой. …После этих слов третья супруга Невзорова, художница Лидия, во всеуслышание заявила, что 60-летний муж не знал о диагнозе Яковлевой, поэтому все обвинения в адрес их семьи являются беспочвенными.

Жена журналиста Александра Невзорова Лидия отреагировала на обвинения в том, что он не поддерживает бывшую супругу актрису Александру Яковлеву в борьбе с раком. …Жена журналиста Александра Невзорова Лидия написала пост в поддержку актрисы Александры Яковлевой, на протяжении нескольких месяцев борющейся с раком. Супруга журналиста Александра Невзорова Лидия посвятила пост в инстаграме его предыдущей жене – актрисе Александре Яковлевой. Как сообщила Лидия Невзорова, о том, что Яковлева страдает от онкологического заболевания, она узнала из СМИ и испытала искреннее желание поддержать предшественницу.

Лидия Невзорова, супруга журналиста, исследователя и лектора Александра Невзорова, внезапно публично заговорила о его бывшей жене, актрисе Александре Яковлевой. …Лидия рассказала, что Яковлева, несмотря на то, что была замужем за Невзоровым, в целом сыграла в ее жизни важную и положительную роль.