НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют фотографии дома на Каменноостровском после хлопка бытового газа



Пожар произошел в Петроградском районе Санкт-Петербурга днем в четверг, 6 февраля. На Каменноостровском проспекте горела двухкомнатная квартира на втором этаже в доме №6. По данным 78.ru, возгорание произошло после хлопка газовоздушной смеси в ванной. В центре Петербурга произошел взрыв бытового газа. …По предварительным данным, взрыв случился из-за того, что строители во время ремонта повредили газовую колонку.

В ГРО «ПетербургГаз» сообщили подробности возгорания в доме №6 на Каменноостровском проспекте, которое произошло в результате хлопка газовоздушной смеси. …Предположительно, жилец устанавливал в ванной электробойлер, в результате чего перфоратором повредил газопровод, зашитый в кафель и гипрок. В компании «ПетербургГаз» прокомментировали произошедшее в четверг днём на Каменноостровском проспекте, 6. Согласно данным регионального управления МЧС, сообщение о происшествии поступило дежурному 6 февраля в 14:52. Пожар был ликвидирован в 15:29.

В четверг, 6 февраля, на Петроградской стороне в Санкт-Петербурге загорелась квартира в дореволюционном доме. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по городу. В Санкт-Петербурге из-за пожара в жилом доме эвакуировали 40 человек, сообщили РБК в пресс-службе МЧС России. Пожар произошел в пятиэтажном здании по адресу: Каменоостровский проспект, д. 6. По предварительной информации, на втором этаже при установке водогрейного котла произошла утечка газа с последующим возгоранием.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют фотографии с места хлопка бытового газа и пожара в доме на Каменоостровском проспекте. …НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют фотографии с места происшествия в доме на Каменноостровском проспекте, где произошел хлопок бытового газа и возгорание перекрытия на площади 2 квадратных метра.