Недалеко от Грозного произошло землетрясение



Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в проливе Дрейка, южнее берегов Аргентины, сообщает Геологическая служба США. Отмечается, что очаг толчков залегал на глубине 10 км. Землетрясение магнитудой 5,5 зафиксировано сейсмологами в проливе Дрейка, соединяющем Тихий и Атлантический океаны. …Подземные толчки были зафиксированы в 18:52 по всемирному координированному времени (21:52 мск).

Геологическая служба США зарегистрировала землетрясение магнитудой 5,5 в проливе Дрейка к югу от Аргентины. …Очаг землетрясения залегал на глубине 10 км. Ближайшим населенным пунктом к эпицентру является город Ушуая (Аргентина), находящийся на расстоянии в 704 км. Население города составляет около 58 тыс. человек. Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в проливе Дрейка, который соединяет южные части Атлантического и Тихого океанов. …-Землетрясение магнитудой 6,0 зафиксировано на Филиппинах

Крит подарит бесконечно много сильных впечатлений и воспоминаний на всю жизнь. Этот самый большой и самый популярный греческий остров может стать вратами рая. Геологическая служба США зафиксировала сейсмическое событие, произошедшее в проливе Дрейка, который соединяет южные части Атлантического и Тихого океанов. Эпицентр подземных толчков магнитудой 5,5 располагался в 704 километрах к юго-востоку от аргентинского города Ушуая, где проживают около 58 тысяч человек.

Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в проливе Дрейка, который соединяет южные части Тихого и Атлантического океанов. Эпицентр стихии находится в 704 километрах к юго-востоку от аргентинского города Ушуая, сообщает ТАСС. ТАСС, 7 февраля. Землетрясение магнитудой 5,5 было зафиксировано в проливе Дрейка, который соединяет южные части Атлантического и Тихого океанов.

В Чечне неподалеку от Грозного вечером 6 февраля зафиксировали подземные толчки По данным Единой геофизической службы РАН, землетрясение магнитудой 3,7 произошло в 18:25 на глубине 5 км. Оно случилось на расстоянии около 22 км восточнее Грозного и в 4 км от села Мескер-Юрт, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра. …На сайте ГУ МЧС России по Чеченской Республике сообщений о землетрясении нет.