Недалеко от Троицка обрушился горящий дом



Пожар на складе недалеко от Троицка в Новой Москве потушен, сообщили ТАСС в воскресенье в пресс-службе столичного ГУ МЧС. …Пожар в поселение Десеновское возник вечером в воскресенье, его площадь составила 900 кв. м. Информация о погибших и пострадавших в результате ЧП не поступала. Информации о пострадавших в результате ЧП не приводится. …Как сообщили в пресс-службе МЧС РФ, на данный момент пожарные смогли частично потушить склад. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на представителей экстренных служб. Пожар произошел в воскресенье вечером в поселении Десеновское в СНТ «Ракитки».

Столичные пожарные продолжают борьбу с огнем на полыхающем складе в городе Троицк в Новой Москве. Как стало известно 5-tv.ru, возгорание локализовано на площади в 1600 квадратных метров. Один человек пострадал в результате пожара на складе под Троицком в Новой Москве. …В МЧС сообщают, что в результате пожара на складе никто не пострадал.

В одном из районов Новой Москвы недалеко от Троицка произошло возгорание на складе. …Отмечается, что к настоящему моменту пожарным удалось частично потушить возгорание. Недалеко от Троицка в новой Москве полностью обрушилось здание склада, которое ранее загорелось. …Для ликвидации пожара создан штаб пожаротушения, сообщили kp.ru собственные источники. Недалеко от Троицка в Новой Москве полностью обрушился горящий склад, 12 января со ссылкой на источник в экстренных службах сообщил ТАСС. …При этом сообщается, что площадь пожара увеличилась до 1600 кв. м. Для тушения пожара создали штаб.

Здание склада полностью обрушилось при пожаре недалеко от Троицка в новой Москве. …«Произошло полное обрушение горящего склада», — заявил источник агентства в экстренных службах. В Новой Москве недалеко от Троицка разбушевался пожар. …Огонь быстро распространился, сначала очаг возгорания составил 200 квадратов, уже через полчаса горела 1 тысяча квадратов.