Неизвестная женщина похитила ребёнка в Москве



Сотрудники правоохранительных органов нашли девочку, которую похитили в Москве в новогоднюю ночь. …В настоящий момент они допрашивают предполагаемую преступницу, передаёт Life Shot. В настоящее время следователи допрашивают женщину, которая забрала ее у подъезда …Женщину, которая забрала её у подъезда в новогоднюю ночь, сейчас допрашивают следователи, – сообщает Telegram-канал “Life Shot”. Неизвестная женщина похитила семилетнюю девочку в новогоднюю ночь на северо-востоке Москвы. Момент похищения зафиксировала камера наружного наблюдения.

На северо-востоке Москвы в новогоднюю ночь пропала 7-летняя девочка. …Момент похищения зафиксировала камера наблюдения. В Москве 31 декабря похитили 7-летнюю девочку. …По информации полиции, инцидент произошел на улице Яблочкова в Бутырском районе столицы. Найдена пропавшая в новогоднюю ночь 7-летняя девочка. …В Москве, из дома на улице Яблочкова, неизвестная женщина увела семилетнюю девочку, пишут СМИ. Похищенная неизвестной женщиной и найденная стражами порядка в Москве 7-летняя девочка может оказаться так называемым ребенком-маугли. …По предварительным данным, родители ребенка вообще никогда не запирали входную дверь.

Правоохранительные органы выясняют все подробности произошедшего. Девочка, пропавшая в новогоднюю ночь в столице, найдена в московском метрополитене. Семилетняя Таня пропала ночью с 31 декабря на 1 января у дома по улице Яблочкова на северо-востоке Москвы. Незадолго до этого здесь видели незнакомую женщину с особой приметой: у нее косит глаз. «ОМВД России по Бутырскому району разыскивает несовершеннолетнюю 2013 года рождения уроженку города Москвы, которая 1 января около 02:40 ушла с улицы Яблочкова, д. 22, корп. 2, предположительно с неизвестной женщиной», — сказано в сообщении. Звёздный киднепинг: Дана Борисова борется за дочь и собаку По внешним приметам, девочка выглядит на 7 лет, рост около 120 см, глаза голубые, волосы русые, она одета в розовые сапоги и такого же цвета комбинезон, дополняет Газета.ru.

Инцидент произошёл на северо-востоке столицы, у одного из домов по улице Яблочкова. Похищенную девочку зовут Таней.