Неизвестные “заминировали” суды и все метро в Москве



Анонимы “заминировали” все станции метрополитена, Ленинградский, Казанский и Ярославский вокзалы, несколько судов. В Московской области пришли анонимные угрозы о взрывчатых веществах в четырех гипермаркетах “Леруа Мерлен”. В Москве проверили все поступившие сегодня сообщения с угрозами взрывов. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах, взрывных устройств в столичных судах, ТЦ, вокзалах и других «заминированных» объектах в Москве и Подмосковье не нашли.

Оперативные службы не обнаружили взрывных устройств в столичных судах, ТЦ, вокзалах и прочих объектах Московского региона, куда во вторник поступали сообщения о “минировании”. …Во вторник анонимные сообщения о “минировании” поступали на станции метро, в аэропорты Шереметьево, Домодедово и Внуково, храм Христа Спасителя, ряд вокзалов, торговых центов, судов и больниц. В них поступили анонимные сообщения с угрозами взрывов. Так, 4 февраля правоохранители проверяют магазины «Леруа Мерлен» в следующих городах Подмосковья: Пушкино, Красногорске, Химках и Ногинске.

Столицу накрыла новая волна сообщений о взрывных устройствах. В Москве «заминировали» все станции метро, а также 3 аэропорта – « Внуково», «Шереметьево» и «Домодедово», «заминированными» оказались четыре крупных строительных гипермаркета, несколько вокзалов и судов. Храм Христа Спасителя проверяют в Москве после анонимного сообщения о минировании, сообщил ТАСС источник в экстренных службах. Сообщение с угрозой взрыва поступило в храм четвертого февраля.

Неизвестные сообщили о минировании московских вокзалов и метро, сообщает пресс-служба столичного МЧС. Анонимные сообщения о минировании метрополитена Москвы, различных вокзалов, больниц, судов и ТРЦ поступили сегодня, 4 февраля. В Москве проверяют сообщения о «минировании» метро, вокзалов, торгово-развлекательных центров, больниц и районных судов, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах города. По информации собеседника агентства, эвакуация людей не проводилась, все объекты работают в штатном режиме.

Четвертого февраля анонимные сообщения об угрозе взрыва пришла на все станции метро, а также в некоторые вокзалы и суды, передает MK.ru. …Кроме того, угрозы взрыва поступили и в московские аэропорты Внуково, Шереметьево и Домодедово. Столичные аэропорты Шереметьево, Домодедово и Внуково проверяют после поступления анонимных сообщений о заложенных в зданиях взрывных устройствах. …”Проверяются сообщения о “минировании” столичных аэропортов Внуково, Домодедово и Шереметьево. Все станции столичной подземки, три вокзала и суды нескольких районов получили анонимные сообщения о «минировании». …Атаке неизвестных подверглись Ленинградский, Казанский и Ярославский вокзалы, все станции московского метро, а также ряд судов, передает РИА Новости.