Неизвестные начали “минировать” московские школы



Ученики ряда столичных школ, где в среду была объявлена эвакуация из-за сообщений о минировании, вернулись к занятиям. Подозрительных предметов там не найдено, сообщили ТАСС в среду в пресс-службе столичного департамента здравоохранения. Сообщения о “минированиях” в среду поступили в адрес 13 районных судов и школ Москвы, рассказал РИА Новости представитель экстренных служб столицы. “Анонимные сообщения с угрозами взрывов получили 13 объектов – суды и образовательные учреждения”, – сказал собеседник агентства.

Неизвестный сообщил об угрозе взрыва в более 20 школ в Москве. …- Школу в Москве эвакуировали из-за анонимной угрозы взрыва Неизвестный сообщил об угрозе взрыва в более 20 школ Москвы, сотрудники экстренных служб и кинологи проводят проверку. …Ранее сообщения с угрозой взрыва поступили в 10 школ в Москве. После анонимного звонка об угрозе взрыва на юго-западе столицы эвакуировали школу. …Неизвестный сообщил о заложенном взрывном устройстве в учебном заведении на улице Паустовского.

Учащихся еще одной столичной школы эвакуировали из-за угрозы взрыва, сообщает Агентство “Москва”. …Эвакуация проводилась в Басманном, Лефортовском, Тверском, Пресненском, Измайловском, Таганском, Мещанском районных судах из-за сообщений об угрозе взрыва. Еще в десять школ по всей Москве поступили сообщения с предупреждением об угрозе взрыва. Ранее схожие данные прозвучали в адрес девяти судов столицы, о чем информируют источники в экстренных службах.

Количество школ, эвакуированных в столице из-за угрозы взрыва, увеличилось до восьми, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в экстренных службах. …Из зданий эвакуировали людей», – сказал собеседник агентства. ИНТЕРФАКС – Две столичные школы получили анонимные сообщения об угрозе взрыва в среду, в обоих зданиях проведена эвакуация, сообщил “Интерфаксу” осведомлённый источник. …Источник не исключил, что число “заминированных” зданий в Москве увеличится.