Неизвестные обстреляли автомобиль в Ингушетии



Серьезное преступление произошло в одном из городов Ингушетии, сообщает «РИА Новости». По информации правоохранительных органов, неизвестные обстреляли из огнестрельного оружия легковой автомобиль, в котором находились местные жители. В Назрани (Ингушетия) в ночь на 31 декабря неизвестный обстрелял автомобиль местного жителя. …28-летний водить автомобиля получил ранения, 46-летний местный житель, находившийся на переднем пассажирском сидении, погиб.

Погибшим при обстреле в Ингушетии является потомком одного из самых почитаемых святых в республике Батал-Хаджи Белхароева, сообщил газете «Ингушетия» информированный источник. «Погибший при обстреле в Назрани — правнук одного самых почитаемых святых в республике, шейха Батал-Хаджи Белхароева — Ибргаим Белхароев. В Назрани в результате стрельбы один человек погиб, еще один был госпитализирован, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. Около 0.30 мск неизвестные открыли стрельбу по Hyundai Solaris, погиб 46-летний местный житель, который находился на пассажирском сиденье.

Неизвестные в ночь на понедельник в Назрани обстреляли автомобиль местного жителя, в результате один человек погиб, еще один был доставлен в больницу, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Ингушетии. “Около 0.30 мск в понедельник на углу улиц Осканова и Пионерская в Назрани неизвестные обстреляли автомобиль Hyundai Solaris. Как стало известно агентству ТАСС, в ингушском городе Назрань один человек погиб в результате обстрела неизвестными легковой автомашины. Кроме того, госпитализирован один пострадавший.

Неизвестные люди обстреляли автомобиль в ингушском городе Назрань, в происшествии один человек погиб, еще один доставлен в больницу, сообщил ТАСС источник в оперативных службах региона. “Было сообщение [об обстреле автомобиля] по Назрани около 00:30 мск в понедельник. Неизвестные обстреляли автомобиль в Ингушетии. В результате атаки, которая произошла ночью 31 декабря в Назрани улице Пионерская, погиб один человек, еще один с травмами различной степени тяжести госпитализирован.

Оперативный дежурный МВД Назрани подтвердил информацию об обстреле автомобиля на улице Пионерской. Об инциденте ранее сообщил РЕН ТВ. Бизнесмен Ибрагим Белхароев погиб в Назрани, республика Ингушетия. …Ведется расследование.