Неизвестные обстреляли пять машин на юго-востоке Москвы



Вечером 10 февраля на юго-востоке Москвы неизвестный открыл огонь возле автосалона. По данным агентства “Москва”, злоумышленник вышел из машины ВАЗ-2215, произвел несколько выстрелов, после чего скрылся. В Москве неизвестные устроили стрельбу по машинам в автосалоне. Об этом РБК сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД. На юго-востоке Москвы преступники открыли стрельбу по автосалону, сообщает РИА Новости. …Злоумышленники начали стрелять по машинам, после чего уехали. Полиция разыскивает хулиганов, открывших стрельбу по автосалону в Москве. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

Московская полиция разыскивает неизвестных, которые обстреляли из неустановленного оружия автосалон на юго-востоке столицы. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе управления МВД России по Москве. Сотрудники правоохранительных органов ведут поиски неизвестных, которые устроили стрельбу по автомобилям в ЮВАО Москвы, сообщили РИА LIVE24 в пресс-службе ГУ МВД России по столице. …Правоохранители установили, что по указанному пенсионером адресу расположен автосалон, к которому вечером 10 февраля подъехал ВАЗ-2115 с несколькими неизвестными в салоне.

Хулиганы обстреляли автосалон на Рязанском проспекте в Москве. Никто не пострадал, но стрельбой повредило пять машин. Злоумышленники произвели несколько выстрелов в сторону автосалона на юго-востоке столицы. …Отмечается, что инцидент произошел по адресу Рязанский проспект, дом 7д. Стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении жителей столицы, которые устроили стрельбу в одном из автомобильных салонов на Рязанском проспекте около дома №7д. Об инциденте в полицию сообщил 59-летний мужчина. «… по указанному адресу на автомобиле ВАЗ-2115 подъехали неизвестные, один из которых из хулиганских побуждений из неустановленного оружия произвел несколько выстрелов в сторону автосалона», – сообщили в пресс-службе МВД по городу Москве.

Хулиганская стрельба по автосалону на юго-востоке Москвы привела к порче нескольких машин, 12 февраля сообщает пресс-служба ГУ МВД Москвы. …Никто из сотрудников салона и случайных прохожих не пострадал, однако выстрелы повредили пять автомобилей, отмечает ведомство. Неизвестные устроили стрельбу по машинам на юго-востоке Москвы, сообщает Агентство “Москва” со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД. Инцидент произошел в автосалоне на Рязанском проспекте, доме 7д.