Немецкая полиция рассматривает версию пожога автомобиля, на котором установлены дипломатические регистрационные знаки Турции и который сгорел в ночь с 10 на 11 октября в Берлине. …По информации полиции, сообщение о возгорании автомобиля поступило в полицию в 3:45 по местном времени (4:45 мск) от водителя машины. Автомобиль с дипломатическим регистрационным знаком Турции сгорел в ночь с четверга на пятницу в германской столице, полиция рассматривает версию поджога. …Вечером в четверг в берлинском районе Кройцберг, где произошел поджог, несколько тысяч человек вышли на демонстрацию против начавшейся 9 октября военной операции Турции в северной Сирии, а также в поддержку Рабочей партии Курдистана и “Сил народной самообороны”, которых в Анкаре считают террористическими организациями.

Неизвестные подожгли автомобиль турецкого посольства в Берлине. …Поджог был совершен в ночь на пятницу, информация о происшествии поступила в 3.45 (4.45 мск). Неизвестные подожгли автомобиль посольства Турции в Берлине, сообщает немецкая телерадиокомпания RBB со ссылкой на правоохранителей. …Правоохранители заявили, что данные о случившемся поступили около 3.45 по местному времени (4.45 мск). Неизвестные злоумышленники в ночь на пятницу подожгли автомобиль, принадлежавший посольству Турции в Берлине. …По словам местных журналистов, информация о случившемся поступила в отделение полиции в в 3.45 по местному времени (4.45 по московскому времени).

В ночь на пятницу в Берлине неизвестные подожгли автомобиль турецкого посольства, сообщает RBB со ссылкой на полицию. Автомобилю был нанесен серьезный ущерб.