Неизвестные подожгли жилой дом в Петрозаводске, есть пострадавшие



В Петрозаводске накануне пожара в доме № 60 на Краснодонцев, где погибла женщина, в полицию поступило сообщение о поджоге одеяла в детской коляске, оставленной в этом подъезде. Сотрудники полиции прибыли на место происшествия и задержали подозреваемого. На крупном пожаре 22 января погибла женщина, сообщили в МЧС Карелии. …Площадь повреждения составила около 100 кв м. Информированный источник сообщил “Столице на Онего”, что одна женщина скончалась в автомобиле скорой помощи, другая – спрыгнула с окна.

В среду, 22 января, неизвестные подожгли жилой двухэтажный дом на ул. Краснодонцев в Петрозаводске. …Для ликвидации возгорания привлекались пожарно-спасательные подразделения города. Накануне около 10 часов вечера в полицию поступило сообщение о поджоге одеяла в детской коляске, оставленной в этом подъезде. Сотрудники полиции прибыли на место происшествия и задержали подозреваемого в происшествии. Как мы уже писали, сегодня ночью на улице Краснодонцев, 60 неизвестный поджег деревянный дом. На пожаре погибла женщина. Сегодня в Петрозаводске произошел серьезный пожар: есть погибшие и пострадавшие. …Пожару была присвоена повышенная категория сложности, на место происшествия были вызваны дополнительные сотрудники пожарной части.

22 января в столице Карелии произошел пожар. Как сообщает пресс-служба МЧС Карелии, в нем погибла женщина. Виновный и ущерб устанавливаются. …Во время пожара пострадали ещё два человека, об их состоянии пока ничего неизвестно. Сегодня в 3:46 неизвестный поджег деревянный двухэтажный жилой дом № 60 по улице Краснодонцев. …Повреждения получил первый подъезд.

В Петрозаводске сегодня в 3 часа ночи загорелся дом на ул. Краснодонцев, 60. Как сообщает МЧС Карелии, неизвестный поджег подъезд. В среду, 22 января, в жилом двухэтажном доме на ул. Краснодонцев в Петрозаводске произошёл серьёзный пожар. В результате поврежден первый подъезд деревянного строения.