Неизвестные разгромили и ограбили храм УПЦ МП в Одесской области



В Одесской области неизвестные устроили погром в храме в селе Семёновка Белгород-Днестровского района, украли пожертвования и осквернили церковное помещение. …В частности, в январе неизвестные ограбили и осквернили Свято-Покровский храм в городе Черноморске Одесской области, а также устроили в Одессе ряд провокаций. Неизвестные устроили погром в храме канонической Украинской православной церкви (УПЦ) в селе Семеновка Одесской области, сообщила депутат областного совета Ирина Ковалиш. …Неизвестные устроили погром, украли пожертвования и осквернили церковное помещение», – написала Ковалиш в Facebook.

Злоумышленники устроили погром, украли пожертвования и осквернили церковное помещение, сообщила на своей странице в Facebook депутат Одесского облсовета Ирина Ковалиш. По ее словам, это уже пятая по счету атака, которую устраивают на Семеновский храм с победы Евромайдана в 2014 году. Неизвестные разгромили и обокрали храм канонической Украинской православной церкви в селе Семеновка Одесской области, сообщила депутат облсовета Ирина Ковалиш. …Депутат отметила, что за последние пять лет это уже пятое нападение на этот храм.

В Одесской области неизвестные злоумышленники осквернили и ограбили храм канонической Украинской православной церкви (УПЦ). …По словам Ковалиш, данный случай – далеко не первое нападение на храмы УПЦ в Белгород-Днестровском районе. В Одесской области в Белгород-Днестровском районе совершили нападение на храм УПЦ МП. В ночь на 26 декабря преступники проникли в храм, вынесли пожертвования и разгромили помещение. В Одесской области неизвестные устроили погром в храме канонической Украинской православной церкви (УПЦ). …Мониторинговая комиссия ООН зафиксировала еще шесть случаев нападения на храмы Украинской православной церкви Московского патриархата в период с 16 мая по 15 августа 2018 года.

В селе Семеновка Одесской области неизвестные вандалы разграбили храм Украинской православной церкви Московского патриархата. …«Неизвестные устроили погром, украли пожертвования и осквернили церковное помещение.