Неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в здание суда в Москве



Неизвестный бросил в здание по Мичуринскому проспекту в Москве бутылку с неизвестной жидкостью. …«По Мичуринскому проспекту якобы в одно из зданий ночью неизвестный бросил бутылку с неустановленной жидкостью, произошло возгорание, пострадавших нет», – заявили в ведомстве.

Решается вопрос о возбуждении головного дела, – сообщает источник агентства Интерфакс. …Там также сказали, что на месте происшествия работают сотрудники полиции. На юго-западе Москвы неизвестный бросил бутылку в здание Никулинского районного суда, сообщает ТАСС со ссылкой на собственные источники в экстренных службах. Зажигательная смесь вызвала пожар на первом этаже, но возгорание довольно быстро потушили.

Бутылку с зажигательной смесью бросил неизвестный в окно Никулинского суда города Москвы, сообщили 6 февраля в пресс-службе столичного главка МВД. В результате возгорания на первом этаже начался пожар на площади двух квадратных метров, загорелись документы и потолочное покрытие. Неизвестный поджег бутылку с зажигательной смесью и бросил в окно московского Никулинского суда. Об этом РИА “Новости” рассказали в столичном МВД. Неизвестный мужчина бросил бутылку с неустановленной смесью в здание Никулинского суда на юго-западе Москвы. Отмечается, что в результате инцидента никто из работников учреждения не пострадал.

РЕН ТВ публикует фото из Никулинского районного суда Москвы, где сегодня в окно зала судебных заседаний бросили бутылку с зажигательной смесью. Как сообщалось ранее, инцидент произошел утром 6 февраля. Утром в среду неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в здание Никулинского суда Москвы. …По данным ТАСС, неизвестный бросил в окно здания несколько бутылок с зажигательной смесью, из-за чего на первом этаже начался пожар. Позже было установлено, что возгорание произошло из-за бутылки с неустановленной смесью, которую в здание суда запустил неизвестный злоумышленник. …«Подтверждаем, что сегодня рано утром неизвестный бросил бутылку с неустановленной жидкостью в здание, расположенное на Мичуринском проспекте», — передали в пресс-службе московского ГУ МВД.