Неизвестный в Подмосковье расстрелял мужчину из травматического оружия



В Подмосковье мужчина был застрелен неизвестными, от полученных травм он скончался в больнице. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по области. Конфликт в гаражном кооперативе в поселке Кубинка Одинцовского района Московской области закончились смертельным ранением для одного из оппонентов. Как стало известно 5-tv.ru, вечером 10 января ссора возникла между двумя мужчинами, один из которых собирал оплату за электричество в дачном садоводстве, а другой — владелец девяти гаражей, отказывался платить за эту услугу ЖКХ.

Мужчина, которого неизвестные ранили из огнестрельного оружия в городе Кубинке Московской области, скончался в больнице, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу УМВД РФ по региону. — В результате огнестрельного ранения мужчина скончался в медицинском учреждении, — отмечается в сообщении. Мужчина, в которого неизвестные выстрелили из огнестрельного оружия 10 января в подмосковной Кубинке, скончался. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

Мужчина, который получил огнестрельное ранение в ходе нападения в Одинцове, умер в больнице. …В настоящее время правоохранительные органы принимают меры к розыску и задержанию злоумышленника, стрелявшего в потерпевшего, передает агентство «Москва» со ссылкой на ведомство. Неизвестные ранили мужчину из огнестрельного оружия и скрылись с места происшествия, заявил представитель пресс-службы ГУ МВД России по Московской области 10 января на сайте ведомства. Нападение произошло в пятницу вечером в подмосковном городе Кубинка.

Мужчина, получивший огнестрельное ранение от неизвестных в подмосковной Кубинке, скончался в больнице. …Ранее сообщалось, что в подмосковной Кубинке неизвестные расстреляли мужчину из огнестрельного оружия после чего скрылись в неизвестном направлении. В дачном поселке Подмосковья неизвестный преступник застрелил мужчину из травматического оружия. Об этом сообщили в пресс-службе подмосковного главка МВД. В Московской области неизвестный убил мужчину из травматического оружия и скрылся с места преступления. В пресс-службе областного главка МВД уточнили, что инцидент произошел в поселке Кубинка Одинцовского района.

Сегодня, 10-го числа января текущего года, в вечерние часы в Кубинке Московской области неизвестные расстреляли мужчину из оружия и скрылись — сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу областного главка МВД. …На данный момент стражи порядка устанавливают личности нападавших. Мужчина был убит неизвестным злоумышленником из травматического оружия в одном из дачных посёлков в Подмосковье. Об этом 10 января сообщает пресс-служба ГУ МВД по Московской области.