Неизвестный избил священника на глазах у его детей в Ялте



Уличный музыкант избил московского священника Алексея Забелина на набережной Ялты. …По словам Забелина, конфликт произошел из-за того, что он посадил своего сына на одну из лавок на набережной, поскольку тот натер ноги. Андрея Рублева в Раменках, преподаватель Сретенской духовной семинарии и Московской духовной академии о. Алексей Забелин подвергся нападению в Крыму. Инцидент произошел, когда он гулял по набережной Ялты вместе со своей семьей — супругой и пятью детьми. Полиция проводит проверку по факту драки на набережной в Ялте после того, как московский священнослужитель Алексей Забелин сообщил о том, что был избит на набережной на глазах у своего сына. …В настоящее время полиция проводит проверку по данному факту, выясняются обстоятельства конфликта, устанавливается степень тяжести полученных телесных повреждений”, — приводит агентство заявление пресс-службы ведомства.

Представитель пресс-службы Главного управления МВД по городу Ялте сообщил, что полиция проводит проверку после драки на набережной Ялты, в которой мог пострадать священник из Москвы Алексей Забелин. Ранее сам Забелин рассказал об избиении на своей странице в Фейсбук. Правоохранительные органы проводят проверку по факту драки в Ялте, жертвой которой мог стать священнослужитель из Москвы. Московский священник Алексей Забелин на свой странице в Facebook рассказал, что стал жертвой избиения в Ялте.

Московский священник Алексей Забелин заявил, что неизвестный напал на него на набережной Ялты и побил прямо на глазах у его детей. …По словам Забелина, человек в белом подошел к его сыну, который сидел на лавочке и попытался силой его согнать, заявив, что у него скоро шоу и эта скамейка занята.