Неизвестный ранил детей из оружия в Приморье



Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю проводится доследованная проверка информации о том, что в поселке Заводской Артемовского городского округа пострадали дети от неизвестного хулигана. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Следователи проводят проверку сообщений о двух детях, пострадавших в результате хулиганских действий неизвестного в городе Артеме, сообщается в субботу на сайте регионального управления СК РФ. В субботу в местных СМИ и социальных сетях получила распространение информация о мужчине, обстрелявшем из пневматического ружья в поселке Заводской Артемовского городского округа двух детей 10 и 15 лет, которых после оказания необходимой медпомощи отпустили домой.

Проверку начали следователи после стрельбы, в результате которой пострадали двое несовершеннолетних в городе Артём. …Инцидент произошёл днём 3 января в посёлке Заводской Артемовского городского округа на улице Харьковская. Злоумышленник открыл огонь по детям в посёлке Заводской, Следком организовал проверку …Днём в субботу, 4 января, в Приморском крае неизвестный в посёлке Заводской ранил из, предположительно, пневматического оружия двух подростков – мальчика и девочку, которые шли мимо дома №10 по улице Харьковская.

СК начал доследственную проверку из-за стрельбы в Приморье, где были ранены 2 ребенка, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального управления Следственного комитета Аврору Римскую. Инцидент произошел днем в пятницу в районе улицы Харьковская в посёлке Заводской Артемовского городского округа.

В приморском Артеме разыскивают злоумышленника, обстрелявшего из окна квартиры проходивших мимо подростков. Девочка и мальчик 10 и 15 лет соответственно получили ранения. Следственные органы Приморья начали проверку по факту появления в социальных сетях и СМИ сведений о том, что в районе улицы Харьковская в посёлке Заводской Артёмовского городского округа от хулиганских действий неизвестного злоумышленника пострадали двое детей 10 и 15 лет. …По предварительным данным, преступник начал стрелять из окна одного из домов, пишет РИА Новости.

СК начал доследственную проверку из-за хулиганских действий в отношении двоих несовершеннолетних детей в городе Артем, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Аврора Римская. ЧП случилось накануне днем, в пятницу. Следственные органы в Приморье начали доследственную проверку после сообщений в СМИ о стрельбе по детям в поселке Заводской в Приморском крае, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на сайт приморского Следкома. Ранее сообщалось, что неизвестный ранил двух подростков, предположительного, из пневматического оружия в Заводском.

Неизвестный ранил двух подростков, предположительного, из пневматического оружия в поселке Заводской в Приморском крае. …В Приморье неизвестный ранил двух подростков из оружия.