Неизвестный ранил украинскую чиновницу из арбалета



На Украине ранение из арбалета получила сотрудница управления образования Борисполя Нина Ковадло. Сообщение об этом опубликовал секретарь горсовета Ярослав Годунок на своей странице в Facebook. На Украине сотрудницу Бориспольского горсовета ранили из арбалета. …Имя потерпевшей – Нина Ковалдо, она работает в управлении образования. В украинском городе Борисполе сотрудницу Управления образования Нину Ковадло ранили в руку из арбалета. …Он рассказал, что выпущенный из арбалета болт насквозь пробил Ковадло ладонь и врезался в автомобиль.

В украинском Борисполе Киевской области произошло ЧП – чиновницу ранил из арбалета неизвестный преступник. Около дома 40 по улице Владимира Момота, 40 стрела вонзилась в руку женщине по имени Нина Ковадло, которая работает в управлении образования. Сотрудника управления образования Борисполя Нину Ковадло ранили в руку из арбалета. …Годунок написал, что выпущенный из арбалета болт пробил Ковадло насквозь ладонь и врезался в автомобиль.

В Борисполе Киевской области неизвестный выстрелил из арбалета и попал в женщину, которой оказалась сотрудница городского управления образования Нина Ковадло. Об этом секретарь горсовета Борисполя Ярослав Годунок сообщил на своей странице в Facebook 8 января Неизвестный злоумышленник совершил выстрел из арбалета в сотрудницу городской администрации в Украине. …Инцидент произошел в украинском городе Борисполь.