Неожиданный способ передачи коронавируса получил еще одно подтверждение



Власти Гонконга считают, что новый коронавирус может распространяться по канализационным трубам. …Как сообщает телекомпания CNN, в одном из жилых комплексов Гонконга коронавирусом заразилась 62-летняя женщина, которая не посещала Ухань и не общалась с другими инфицированными. После того, как в одном из жилых комплексов Гонконга заболела сразу группа людей, некоторые из которых не общались с зараженными коронавирусом COVID-19 людьми, власти автономной территории заподозрили за вирусом способность к распространению через водопровод. …Несмотря на то, что некоторые из зараженных не были знакомы и не общались, между их квартирами проходил один канализационный стояк.

Эксперты назвали новую версию распространения коронавируса nCoV-2019 – через канализационные трубы, сообщает телеканал CNN. Рано утром во вторник 11 февраля чиновники здравоохранения в Гонконге частично эвакуировали жителей из многоквартирного дома из-за опасений, что вирус мог распространиться по трубам здания. Власти Гонконга предполагают, что коронавирус COVID-2019 способен распространяться по канализационным трубам. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на телекомпанию CNN. Власти Гонконга выдвинули новую теорию о том, как может распространяться коронавирус. По их мнению, болезнь может передаваться через канализацию, сообщают “Известия”.

Власти Гонконга выдвинули теорию о том, что коронавирус COVID-2019 может распространяться по канализационным трубам. …При этом в 2002 году во время вспышки атипичной пневмонии в Гонконге уже происходило заражение через систему канализации. Власти Гонконга высказали предположение о распространении коронавируса через канализацию. …Неожиданный способ передачи китайского коронавируса, который ранее обнаружили ученые, нашел подтверждение в словах властей Гонконга.