Неосторожное курение привело к смерти двух человек при пожаре в Саратове



На пожаре в Ленинском районе 7 января погибли два человека. …Около 23 часов жители пятиэтажки на ул. Моторной заметили возгорание в квартире на пятом этаже. Сообщается, что около десяти часов вечера жильцы пятиэтажки на улице Моторной в Ленинском районе Саратова заметили пожар в одной из квартир, которая находилась на пятом этаже. …Через некоторое время возгорание и подтопление удалось ликвидировать. В Саратове в многоэтажном доме произошел серьезный пожар. …По предварительной информации, возгорание произошло 7 января в одной из квартир на пятом этаже пятиэтажного дома, расположенного на улице Моторная.

Следствие проводит проверку по факту гибели двух человек при пожаре в пятиэтажном жилом доме в Саратове, сообщило в среду областное управление СК РФ. По предварительным данным, во вторник около 23.00 (22.00 мск) жители пятиэтажки на улице Моторной в Ленинском районе Саратова заметили возгорание в одной из квартир на пятом этаже. Пожар в многоэтажном доме произошел в Саратове в ночь на 8 января, в результате погибли два человека, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ региона. “Проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины и женщины на пожаре в Ленинском районе”, – говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Ночью в ленинском районе Саратова был замечен огонь на 5 этаже одного из домов. …Возгорание привело к серьезному повреждению квартиры. В Саратове огнеборцы устранили серьезное возгорание. Как выяснилось, сигнал о чрезвычайном происшествии на улице Моторной поступил накануне. В результате инцидента погибли мужчина и женщина, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. Сообщается, что жертвы скончались до приезда бригады медиков, а предварительной причиной названо отравление угарным газом.

Вечером 7 января крупный пожар произошел в Ленинском районе Саратова. Как сообщает пресс-служба следственного комитета, жители пятиэтажного дома на улице Моторной сами заметили возгорание в одной из квартир на верхнем этаже. Вчера, 7 января, в Ленинском районе Саратова произошел смертельный пожар, сообщили ИА «Свободные новости» в региональном Центре медицины катастроф. В 23.00 в пятиэтажном доме №12 по улице Моторной загорелась одна из квартир.