Непристегнутый грудной ребенок потерял маму и получил тяжелые травмы в ДТП под Кировском



По не установленным пока причинам автомобиль «ЗАЗ Шанс» под управлением 29-летней женщины вылетел на встречную полосу и на полной скорости лоб в лоб столкнулся с «Рено Логан». – В результате аварии женщина скончалась до приезда «Скорой помощи», – отмечают в отделе пропаганды Управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Женщина погибла в результате автомобильной аварии утром 8 декабря около 7:50 на 49 км автодороги Санкт-Петербург — Кировск в Кировском районе Ленинградской области. По имеющимся данным, женщина 1990 г.р. за рулем автомобиля «ЗАЗ Шанс» по неустановленной причине выехала на встречную полосу и столкнулась с Renault Logan.

Утром в воскресенье, 8 декабря, на трассе «Санкт-Петербург — Кировск» произошло смертельное ДТП. …Санкт-Петербург», ДТП произошло на 49 км автодороги. В ДТП в Кировском районе Ленинградской области погибла 29-летняя женщина. …Авария произошла рано утром в воскресенье, 8 декабря, около 7.50. В Кировском районе Ленобласти произошло серьезно ДТП, в результате которого погибла женщина. …Авария случилась сегодня утром, 8 декабря, на дороге Петербург — Кировск.

Рано утром в воскресенье, 8 декабря, в Кировском районе случилась авария, которая унесла жизнь молодой женщины. Еще трое пострадали, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В Кировском районе Ленобласти произошла смертельная авария, сообщили «Форпосту» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. В воскресенье, 8 декабря, в восьмом часу утра на автодороге Петербург-Кировск Zaz Chance под управлением 29-летней девушки вылетел на встречную полосу и столкнулся с Renault Logan, за рулём которого находился 46-летний автомобилист.

Утром 8 декабря на дороге Петербург – Кировск женщина за рулем ZAZ Chance выехала на встречную полосу, где столкнулась с Renault Logan, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. Удар был настолько сильным, что виновница аварии погибла на месте происшествия. Сегодня рано утром, 8 декабря, в Кировском районе Ленинградской области произошла смертельная авария с участием двух автомобилей. По предварительной информации ГИБДД по Кировскому району, машины столкнулись на 49-м километре трассы Петербург — Кировск.

В Ленинградской области утром 8 декабря произошла авария с участием двух автомобилей, сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. По предварительной информации, около 7:50 в Кировском районе на 49 километре автодороги “Санкт-Петербург – Кировск” произошло страшное ДТП. Женщина погибла, годовалый ребенок и мужчина в тяжелом состоянии доставлены в больницу в результате аварии, произошедшей в Кировском районе Ленинградской области. Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по СПб и ЛО, авария произошла сегодня на 49-м километре автодороги «Санкт-Петербург – Кировск» около 7.50.