Несколько компаний в Нидерландах получили посылки со взрывчаткой



Пять нидерландских фирм в Амстердаме, Роттердаме и Утрехте за последнюю неделю получили письма с бомбами, ни одна из них не взорвалась, сообщает издание NL Times со ссылкой на нидерландскую полицию. В частности, такие письма были доставлены на заправку и в отель в Амстердаме, на предприятие по продаже автомобилей и на заправочную станцию в Роттердаме, а также в агентство недвижимости в Утрехте.

Так, по сообщению голландской полиции, опасные посылки получили в гостинице и на заправке в столице, в Роттердаме такие почтовые отправления прислали в агентство недвижимости и компанию по продаже автомобилей. К счастью, ни в одном случае взрывчатка не сдетонировала, поэтому никто не погиб, не пострадал, и не было нанесено никакого ущерба. Посылки со взрывчаткой начали рассылать неизвестные лица в Нидерландах. Их получили автозаправочная станция, гостиница, офис компании по продаже автомобилей и агентство недвижимости, расположенные в Амстердаме, Утрехте и Роттердаме.

Посылки с взрывчаткой получили несколько нидерландских компаний за последние дни, сообщила полиция страны 2 января журналистам. Опасные «подарки» были доставлены в гостиницу и на автозаправку в Амстердаме, в агентство недвижимости в Утрехте и в автосалон в Роттердаме. Несколько компаний в Амстердаме, Роттердаме и Утрехте в течение недели получили посылки со взрывчаткой, сообщила полиция Нидерландов. Полиция отмечает, что никто из получателей не пострадал, поскольку взрывчатка не сработала.

Об этом сообщила сегодня местная полиция. Речь идет об офисах в Амстердаме, Роттердаме и Утрехте. Ряд компаний в Амстердаме, Утрехте и Роттердаме в течение нескольких дней получили посылки с самодельными взрывными устройствами. …Посылки со взрывчаткой пришли в отель и на автозаправку в столице страны, в агентство недвижимости и в компанию по продаже автомобилей в Утрехте и в Роттердаме.

В Нидерландах несколько компаний получили посылки со взрывчаткой, сообщает ТАСС со ссылкой на полицию. Как уточняется, посылки пришли в отель и на заправку в Амстердаме, в агентство недвижимости в Роттердаме и компанию по продаже автомобилей в Роттердаме.