Несколько машин МЧС и реанимация прибыли к полыхающей квартире на Дыбенко



В Невском районе города петербуржцы заметили чёрный столб дыма, рассказали очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». В среду, 1 января, около пяти часов вечера на улице Дыбенко сгорела квартира. В доме 20 по улице Дыбенко загорелась квартира, звонок поступил в пожарную часть в половине пятого дня. Сотрудники МЧС эвакуировали 25 человек, пожар ликвидирован спустя полчаса. Вечером в среду, 1 января, очевидцы в соцсетях рассказали о пожаре в доме по улице Дыбенко. …Как уточнили Piter.TV в ГУ МЧС по СПб, сообщение о пожаре в доме №20/1 по улице Дыбенко поступило в 16:31 часов.

Вечером на улице Дыбенко загорелась однокомнатная квартира. С огнем боролись четыре пожарных состава. На улице Дыбенко, дом № 20к1 в среду, 1 января, произошёл пожар. …По данным спасателей, горела однокомнатная квартира на шестом этаже. Спасатели эвакуировали 25 человек из дома на улице Дыбенко в Невском районе Петербурга из-за пожара в однокомнатной квартире. Как сообщает ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу, сообщение о пожаре поступило в среду, 1 января, в 16:31. Днем 1 января в жилом доме по адресу: улица Дыбенко, 20, корпус 1, произошел пожар. Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, на 6-м этаже загорелась однокомнатная квартира.

Квартирный пожар потушили спасатели в Невском районе Петербурга вечером 1 января. …Огонь заполнил комнату на шестом этаже 20-го дома по улице Дыбенко, из подъезда эвакуировали 25 человек. В квартире на 6 этаже дома 20, корпус 1 по улице Дыбенко в 16:31 загорелась однокомнатная квартира. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, с вышележащих этажей спасатели эвакуировали 25 человек.