Несколько рыбаков утонули на Амуре, когда автомобиль провалился под лед



В Хабаровском крае ушли под лед две машины, пересекавшие реку Амур близ Хабаровска по нелегальной переправе. В итоге погибли два человека, одному удалось спастись, сообщает пресс-служба краевого ГУ МЧС. В пригороде Хабаровска под лед ушли два автомобиля с людьми, спастись удалось не всем. …Как уточняет ИА «Хабаровский край сегодня», с рыбалки по льду Амура возвращалось три машины, они выехали с островов, которые находятся в 50-70 метрах от берега. Группа рыбаков после успешного лова на трех машинах возвращалась в Хабаровск. …Он не успел оказаться в опасной зоне и смог вернуться на крепкий лед, – рассказали в ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

В Хабаровске в районе села Воронежское-3 на реке Амур два автомобиля провалились в полынью. …Первым под лёд ушёл “УАЗ Патриот”, пассажиры которого – двое мужчин, не успели покинуть автомобиль. Двое мужчин не успели выбраться из машины, которая провалилась под лед на реке Амур в Хабаровском крае. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

В пригороде Хабаровска два автомобиля провалились под лед. …Они выезжали на лед Амура с островов, расположенных посреди реки. На Амуре под Хабаровском под лёд провалились два автомобиля с рыбаками, два человека погибли, один смог спастись. Об этом 14 февраля сообщает пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю. Два автомобиля с рыбаками провалились под лед на реке Амур в Хабаровском крае, передает ТАСС. Об этом корреспондентам агентства сообщили представители краевого ГУ МЧС России. В пригороде Хабаровска два легковых автомобиля провалились под лёд. Спастись удалось не всех, сообщили в ГУ МЧС России по региону.

Хабаровск. …ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – В районе села Воронежское-3 у Хабаровска на реке Амур два автомобиля провалились в полынью, двое мужчин утонули, сообщает в пятницу пресс-служба ГУ МЧС по региону. Еще один мужчина смог спастись, но пострадал. На Дальнем Востоке, в 4 километрах от Хабаровска несколько мужчин на трех легковых автомобилях возвращались с рыбалки на Амуре.