Несколько человек погибли в наркопритоне в Кузбассе



Кузбасские правоохранительные органы обнаружили и перекрыли нелегальный канал поставки в регион наркотических веществ. …Как сообщил осведомленный источник Кузбасса: «В последние несколько дней едва ли не ежедневно фиксировались случаи смертельных передозировок среди кемеровских наркозависимых». В Кемерово массово погибли люди, употребляющие запрещенные вещества, сообщает Evo-rus.com. Врачи в областном центре установили ядовитое вещество, которое привело к гибели нескольких человек в одном из областных частных домов.

Компанию наркоманов сгубило вещество, которым лечат от наркозависимости. …Как пояснили специалисты, этот наркотик является редким для Кемеровской области, поэтому наркозависимые, вероятно из-за неопытности употребления этого вещества не смогли правильно рассчитать дозу. Как утверждают силовики, этот синтетический наркотик в угольном регионе не особо распространен. Однако в последнее время участились случаи его появления на рынке незаконного оборота наркотиков. Кузбасские силовики выявили канал поставки в Кемеровскую область запрещенных веществ, ставших причиной гибели на днях нескольких человек в областной столице. Теперь вероятность попадания синтетического наркотика метадон на черный рынок значительно уменьшилась в нашем регионе.

Нелегальный канал поставки синтетического наркотика метадон в Кемерове, ставшего причиной смерти нескольких человек, удалось выявить силовикам. …Как утверждает источник сайта, в настоящее время силовикам удалось раскрыть нелегальный канал поставок метадона. Медики в областном центре установили вещество, которое привело к смерти нескольких человек в одном из частных домов. …Согласно имеющейся информации, несколько человек, являвшиеся наркозависимыми, погибли от остановки дыхания вследствие передозировки веществом под названием метадон.

Медики прокомментировали произошедший в кузбасской столице случай массовой гибели наркоманов. Специалисты выяснили, какое запрещенное вещество употребляли трое погибших жителей областного центра. В областном центре в минувшие новогодние праздники случилась массовая гибель наркоманов. …Согласно информации редакции vse42, полученной от источника в экстренных службах города, несколько наркозависимых лиц решили собраться в частном доме для совместного употребления наркотических веществ, а через некоторое время поступило сообщение о гибели троих из них.

Кемеровские специалисты установили запрещенное вещество, которое привело к гибели трех наркопотребителей в Кемерове. …– Наркопотребители умерли от остановки дыхания в следствие приема высокой дозы приема вещества под названием метадон, – рассказал собеседник сайта. Трагедия произошла в дни новогодних каникул в одном из частных домов в областной столице. …А в кузбасском управлении Следственного комитета сказали, что у них нет информации об этом происшествии, потому что гибель в результате употребления наркотических веществ не является криминальной смертью.