Несчастный автобус с Куэнги



Установлены личности всех погибших в результате падения пассажирского автобуса с моста в Забайкалье. Напомним, в результате ДТП, которое произошло 1 декабря, погибли 19 человек, включая водителя автобуса, еще 21 пассажир пострадал. Личности всех погибших при падении рейсового автобуса «Сретенск – Чита» установлены. …Задержан первый подозреваемый. Страшная авария, которая унесла жизни 19 пассажиров автобуса в Сретенском районе Забайкалья, подвигла руководство местного муниципалитета установить мемориальную доску с обозначением фамилий всех погибших. …«Точное место не определено еще, это будет зависеть от решения контролирующих органов — ГИБДД.

Мемориальную доску установят на мосту через реку Куэнгу, где произошло ДТП с автобусом, заявили в администрации Сретенского района Забайкальского края. …Ранее рейсовый автобус Сретенск — Чита с 43 пассажирами упал с моста в реку Куэнга в Сретенском районе — погибли 19 человек.

На мосту через реку Куэнгу, где 1 декабря произошло ДТП с автобусом, администрация Сретенского района в Забайкальском крае установит мемориальную доску. …Он сообщил, что мемориальная доска уже была заказана в Чите и в среду будет готова. Администрация Сретенского района в Забайкальском крае планирует установить мемориальную доску на мосту через реку Куэнгу, с которого упал рейсовый автобус. …Ранее News.ru писал, что родственники опознали личности всех погибших в ДТП с рейсовым автобусом в Забайкалье.

Уже завтра на месте трагедии планируется провести акцию памяти, – рассказал ТАСС глава Сретенского района Алексей Закурдаев. Накануне на мосту появился стихийный мемориал, куда местные жители несли цветы и детские игрушки. Личности всех погибших в результате падения автобуса с моста в Забайкалье установлены. Об этом со ссылкой на главу Сретенского района Забайкальского края сообщает ТАСС.Из 19 погибших 18 опознаны официально, последняя, 19-я жертва установлена и будет опознана сегодня, 3 декабря.

Автобус, упавший с моста на лёд реки Куэнга в Сретенском районе Забайкальского края, привезли в Читу 3 декабря. Фотографии с места происшествия предоставлены редакцией газеты «Забайкальский рабочий». Личности граждан, которые погибли в дорожно-транспортном происшествии с автобусом в Забайкалье, установлены, информирует ТАСС. …В смертельной катастрофе автобуса в Забайкалье обвинили страховщиков и Центробанк Он сообщил, что в результате падения автобуса в реку погибли 19 человек, пишет Газета.ру.

Установлены личности всех погибших в результате падения с моста рейсового автобуса в Забайкальском крае. …По официальным данным, родственники опознали 18 погибших из 19.