Нетрезвому водителю Ford помешали две припаркованные легковушки в центре Петербурга



По информации дорожной полиции, около 7:00 на улице Восстания массовую аварию устроил 31-летний иностранный гражданин за рулем фургона «Форд Транзит». Водитель ехал от улицы Некрасова к Невскому проспекту, и в какой-то момент не справился с управлением. Правоохранители задержали нетрезвого водителя, который попытался сбежать с места аварии, сообщает отдел пропаганды управления ГИБДД по городу и Ленобласти. …Ранее сообщалось, что на Будапештской улице водитель каршеринга врезался в припаркованный автомобиль и сбежал с места ДТП. В центре Санкт-Петербурга пьяный водитель фургона протаранил припаркованные автомобили, сообщили в Госавтоинспекции. Инцидент произошел утром в пятницу, 24 января, около 7.00.

Инспекторы ДПС ОГИБДД по Центральному району утром 24 января задержали нетрезвого водителя, который решил скрыться с места ДТП. Как сообщает «Дорожный инспектор» «ВКонтакте», в 7 часов утра 31-летний мужчина, иностранец, ехал на «Форде Транзите» по улице Восстания от улицы Некрасова к Невскому проспекту. В Центральном районе нетрезвый водитель устроил сразу два ДТП. Первое ДТП произошло около 07:05 у дома № 22 на улице Восстания, где водитель Ford Transit столкнулся с машиной, сообщается в группе «Дорожный инспектор.

Рано утром в Центральном районе Петербурга произошло две аварии по вине одного и того же водителя. …Первое ДТП он устроил у дома № 22 на улице Восстания, протаранив на своём “Форде” припаркованную машину. Нетрезвый водитель попытался скрыться с места ДТП в Центральном районе Петербурга. …Видео: vk.com/dorinspb Установлено, что около 7 часов утра водитель фургона Ford Transit ехал по улице Восстания от улицы Некрасова к Невскому проспекту.