Аварийное отключение теплоснабжения и ГВС 3 социально значимых объектов и 44 домов Шелехова, в которых проживает 4349 человек, произошло в понедельник, 11 ноября 2019 года, около 07:45. Об этом сообщили в оперативной сводке ГУ МЧС России по Иркутской области. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Аварийное отключение теплоснабжения и горячего водоснабжения произошло утром в понедельник в 44 жилых домах и трех социальных объектах в городе Шелехове Иркутской области, сообщается на сайте главного управления МЧС по региону. …По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, температура воздуха в Шелехове сейчас составляет минус 11 градусов Цельсия.

В результате аварии на коммунальных сетях, которая произошла утром 11 ноября в Шелехове, без отопления и горячей воды остались 44 жилых дома. …Как сообщил глава Шелехова Сергей Липин, причиной аварийного отключения стал прорыв в теплотрассе, сейчас аварийным бригадам удалось наладить подачу в дома горячей воды, так же частично восстановлено отопление, работы планируется завершить в течение дня.

Шелехов, 11.11.19 (ИА «Телеинформ»), – В Шеелехове в 44 жилых домах и трех соцобъектах произошло аварийное отключение горячей воды и отопления. Как сообщает перс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, в отключенных домах проживает 4349 человек. Сегодня утром, 11 ноября, в 07:45 в городе Шелехове, что в Иркутской области, произошла авария – отключилось теплоснабжение. По этому поводу в пресс-службе ГУ МЧС России по региону сообщили, что без тепла и горячей воды осталось 4,3 тысяч шелеховчан, проживающих в 44 жилых домах. Восстановительные работы планируют завершить к двум часам дня. Около восьми утра в понедельник, 11 ноября, в Шелехове произошла авария на коммунальных сетях.

Авария на тепловых сетях произошла в Шелехове сегодня, 11 ноября, в 7:45 утра. Под отключение попали 44 жилых дома, в которых проживает 4349 человек, а также три социально значимых объекта, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области. 44 дома, в которых проживает 4349 человек, три социально значимых объекта остались без отопления и горячей воды в Шелехове сегодня утром, 11 ноября. Причиной этому стала коммунальная авария.

В ночь на 11 ноября в районе кинотеатра «Юность» на теплотрассе произошла коммунальная авария. В результате произошло частичное отключение теплоснабжения, сообщает глава города Сергей Липин. Без отопления и горячей воды остались 4 тыс. жителей города, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. Всего от отопления и ГВС отключены 44 дома, а также три социально значимых объекта. Из-за аварии на сетях теплоснабжения без горячей воды и отопления остались 4349 человек. – Отопления и ГВС нет в 44 домах и трех социально значимых объекта, – сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.