Не вернулась из музыкальной школы: в Карасуке почти сутки ищут пропавшую 10-летнюю девочку



Алена Евгеньева была одета в куртку леопардового окраса. Межмуниципальным отделом МВД России «Карасукский» разыскивается несовершеннолетняя Касталанова Алена Евгеньевна, 23 марта 2009 года рождения, проживающая по адресу: город Карасук, улица Союзная, дом 32, квартира 61, которая 15 января 2020 года около 15.00 вышла из музыкальной школы, расположенной на улице Совхозная, 1 в городе Карасуке, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

В городе Карасуке Новосибирской области ищут 10-летнюю Алену Касталанову. …«Касталанова Алена Евгеньевна 15 января 2020 года около 15:00 вышла из музыкальной школы, расположенной на улице Совхозная, 1 в городе Карасуке, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно, – сообщает пресс-служба МВД России по Новосибирской области. В городе Карасук пропала 10-летняя Алена Касталанова, которая вышла из музыкальной школы и не вернулась домой. …«Если вам что-либо известно о месте нахождения пропавшего, просим сообщить в полицию по единому номеру 112 или на номер ПСО «Маяк» – 8-951-393-0911», – попросили в поисково-спасательном отряде.

Полиция и спасатели ищут пропавшую 15 января после школы 10-летнюю девочку из города Карасук Новосибирской области, сообщается в четверг на сайте Центра по обеспечению мероприятий в области гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности региона. “Вчера поступил вызов, о том, что в г. Карасук пропала девочка 2009 г. р. Около 15:00 (11:00 мск) девочка вышла из музыкальной школы и домой не вернулась.

Полиция и волонтеры ищут пропавшую в среду после музыкальной школы девочку, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области. Алена Касталанова в среду около 15.00 вышла из музыкальной школы, расположенной на улице Совхозная, 1 в Карасуке и пропала. Её ищут несколько сотен человек В городе Карасук в Новосибирской области пропала 10-летняя Алёна Касталанова — девочка не вернулась домой из музыкальной школы. По информации ГУ МВД по Новосибирской области, 15 января школьница в 15:00 вышла из музыкальной школы в Карасуке.

Жители Карасука почти сутки разыскивают 10-летнюю Алёну Касталанову; она не вернулась с музыкальной школы, а к поискам подключился некий шаман. Десятилетняя Алёна Касталанова из города Карасука в Новосибирской области пропала без вести накануне днём, 15 января. 10-летняя девочка не вернулась домой с занятий в музыкальной школе, которые закончились в 15:00 15 января. Ночью на площади у автовокзала собрались больше 100 жителей Карасука, которые начали поиски.

Десятилетняя Алена Касталанова пропала в Карасуке уже почти сутки назад, когда возвращалась из музыкальной школы. Известно, что около 15:20 родители встретили четвероклассницу у отделения музыкальной школы и отправили девочку домой. — 15 января около 15:00 вышла из музыкальной школы, расположенной на улице Совхозной, 1 в городе Карасуке, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно, — сообщают в ГУ МВД России по Новосибирской области. …Была одета: куртка леопардового окраса, голубой шарф и розовая вязаная шапка, сапоги коричневого цвета, с собой был рюкзак голубого цвета.

В Новосибирской области в Карасуке ищут пропавшую 10-летнюю девочку. …— 15 января 2020 года около 15:00 вышла из музыкальной школы, расположенной на улице Совхозной, 1 в городе Карасуке, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.