“Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”: Литвинова перенесла операцию после ДТП



Российская актриса Рената Литвинова рассказала, что ее сбил автомобиль. …Актрису театра и кино Ренату Литвинову сбил автомобиль в центре Москвы. Российская актриса и режиссер Рената Литвинова раскрыла подробности дорожно-транспортного происшествия со своим участием. ДТП произошло накануне, в день рождения актрисы. Накануне в СМИ появились сообщения о том, что режиссеру Ренате Литвиновой свой 53-й день рождения пришлось провести в больнице. …Рената переходила дорогу по пешеходному переходу, где её и сбила машина, за рулем которой находилась девушка.

Актрису и режиссера Ренату Литвинову сбила машина на Тверском бульваре в Москве. Авария случилась в ее день рождения, знаменитости исполнилось 53 года. Рената Литвинова в своем Инстаграм сообщила, что в день рождения с ней произошел неприятный инцидент. Актриса и режиссер просит, чтобы за нее не волновались – ее сбил автомобиль в центре города, но Рената сильно не пострадала. 12 января российской актрисе театра и кино Ренате Литвиновой исполнилось 53 года. …Сообщается, что Рената Литвинова переходила дорогу по “зебре” на пересечении Тверского бульвара и Сытинского переулка в столице.

По словам Литвиновой, ее действительно сбила машина на пешеходном переходе, при этом девушка-водитель «не собиралась останавливаться». «Не выходи из комнаты, не совершай ошибку… — всем, кто переживал — со мной уже все хорошо, меня действительно на пешеходном переходе сбила машина», — написала она, цитируя Иосифа Бродского.