Не менее десяти машин столкнулись под Красноярском из-за тумана



Массовое ДТП произошло в четверг утром в Емельяновском районе Красноярского края. Тут, по данным полиции, около деревни Сухая Балка на т.н. глубоком обходе Красноярска из-за тумана столкнулись более десятка автомобилей, в том числе грузовики. В ГИБДД уточнили число машин, попавших в массовую авари на глубоком обходе Красноярска. Всего произошло 7 ДТП, в которых столкнулись 29 машин.

Накануне около деревни Сухая Балка Емельяновского района произошла массовая авария. Об этом пишет телеканал РЕН ТВ, публикуя кадры с места случившегося. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Сразу несколько ДТП произошли на небольшом участке трассы в районе поселка Сухая Балка под Красноярском, здесь столкнулись 29 грузовиков и легковых машин, два человека травмированы, сообщили в четверг агентству “Интерфакс-Сибирь” в пресс-службе краевого Главка МВД России. …Ранее со ссылкой на пресс-службу краевой полиции сообщалось о 10 автомобилях, в том числе грузовых, столкнувшихся в тумане на трассе в районе Сухой Балки.

На данный момент полицейские перекрыли движение в обоих направлениях. …Из-за тумана на трассе столкнулись более десятка автомобилей. Массовое ДТП произошло около деревни Сухая Балка в Емельяновском районе Красноярского края. …Причиной аварии стала ограниченная видимость на дороге, вызванная плохими погодными условиями, уточнили сотрудники Госавтоинспекции. На автодороге «Глубокий обход города Красноярска» утром 6 февраля произошло 7 ДТП с участием 29 автомобилей, уточнили в ГИБДД. …Изначально сообщалось только о 10 поврежденных авто, в том числе грузовых.

Сегодня утром из-за тумана и плохой видимости на трассе Глубокий обход в Емельяновском районе произошла массовая авария. Изначально по официальной информации сообщалось о 10 автомобилях, но позже инспекторы огласили свежую информацию. Туман стал причиной массового ДТП в Красноярском крае. На трассе недалеко от деревни Сухая Белка столкнулись более 10 автомобилей, в том числе грузовых.

В Красноярском крае в ДТП попали более 10 машин, сообщается на сайте регионального главка МВД. …По данным МВД, причиной ДТП стала ограниченная видимость на дороге, вызванная плохими погодными условиями. Порядка десяти машин устроили ДТП на трассе под Красноярском. Сообщается, что в происшествии участвовали также и грузовые автомобили, информации о пострадавших пока нет.