По меньшей мере 50 человек погибли в результате схода с рельсов железнодорожного состава в Демократической Республике Конго, передаёт Agence France-Presse. …В профсоюзе национальной железнодорожной компании SNCC сообщили, что крушение потерпел грузового состав, следовавший из Нюнзу в Нимба. Не менее 50 человек погибли в результате крушения поезда в Демократической Республике Конго (ДРК), сообщает Daily Sabah Africa. …Пассажирский поезд сошел с рельсов и перевернулся в провинции Танганьика, десятки человек оказались под грудой металла и не могут выбраться самостоятельно.

В четверг, 12 сентября, в Демократической Республике Конго произошла крупная авария на железной дороге – с рельсов сошел поезд, в результате чего погибли по меньшей мере пятьдесят человек. …По информации издания, авария произошла рано утром в четверг в провинции Танганьика, что на юго-востоке страны.

Не менее 50 человек погибло при сходе поезда с рельсов в юго-восточной части Демократической Республики Конго, передает AFP со ссылкой на местные власти. …О причинах схода поезда с рельсов не известно. Около 50 человек числятся погибшими в результате инцидента, произошедшего на одной из железных дорог Демократической Республики Конго. Известно, что поезд неожиданно сошел с рельсов в южной части страны.

О причинах ЧП не сообщается. В Демократической республике с рельсов сошел пассажирский поезд. Одна из крупнейших железнодорожных катастроф в новейшей истории Демократической Республики Конго произошла в четверг в провинции Танганьика. Несколько вагонов поезда сошли с рельсов, в результате чего погибло не менее 50 человек. Не менее 50 человек погибли в результате крушения поезда в Демократической Республике Конго. …Известно, что авария произошла на юго-востоке страны, в провинции Танганьика минувшей ночью.

В Демократической Республике Конго сегодня ночью сошел поезд с рельсов. Сообщается о том, что погибли не менее 50 человек, эта цифра неокончательная, так как некоторые люди до сих пор находятся под обломками. Поезд сошел с рельсов в Демократической Республике Конго, не менее 50 человек погибли, сообщает портал Actualite со ссылкой на министра по делам национальной солидарности и гуманитарной деятельности Стива Мбикаи. Поезд сошел с рельсов в четверг утром в провинции Танганьика.

Поезд сошел с рельсов в Демократической Республике Конго. …Инцидент произошел в провинции Танганьика приблизительно в 03:00.