В больнице Бадин бразильского города Рио-де-Жанейро произошел пожар. Медперсонал пытался вынести больных на улицу, однако всех спасти не удалось, передает Associated Press. По меньшей мере 11 человек стали жертвами сильного пожара в одной из больниц Рио-де-Жанейро. …К приезду пожарных густой дым уже блокировал проход на верхние этажи больницы. В государственной больнице в Рио-де-Жанейро произошёл крупный пожар. …По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание.

Крупный пожар, вспыхнувший в здании государственной больницы «Бадим» в бразильском городе Рио-де-Жанейро, унёс жизни не менее 11 человек, сообщает 13 сентября издание Globo. В момент возникновения пожара в больнице было 103 пациента и 220 медицинских сотрудников. По меньшей мере десять человек погибли в результате пожара, который произошёл в больнице Рио-де-Жанейро. По предварительным данным, возгорание могло быть спровоцировано коротким замыканием в генераторе. Жертвами пожара в больнице Hospital Badim на севере Рио-де-Жанейро стали по меньшей мере 11 человек, пишет бразильское издание Globo. …По предварительным данным, пожар мог возникнуть из-за короткого замыкания на одном из этажей больницы.

Крупный пожар произошел в государственной больнице «Бадим» в бразильском городе Рио-де-Жанейро. …10 сентября 77-летний пациент погиб в результате пожара в больнице Marienhospital в Дюссельдорфе. В больнице бразильского города Рио-де-Жанейро в ночь на пятницу начался пожар, в результате которого погибли по меньшей мере 10 человек, сообщило в пятницу агентство Associated Press. Сотрудники больницы Бадин эвакуировали пациентов на улицу, где расстелили простыни и матрасы, однако 10 человек спасти не удалось.

Сильный пожар в больнице Hospital Badim на севере Рио-де-Жанейро привел к гибели не менее 11 человек. Об этом в пятницу сообщает бразильское издание Globo, отмечая, что пожар в госпитале вспыхнул в четверг поздно вечером. Крупный пожар в частной больнице Бадим на севере Рио-де-Жанейро произошел в четверг вечером. Его жертвами стали 11 пациентов лечебного заведения.

Не менее 11 человек погибли в результате крупного пожара в государственной больнице «Бадим» в бразильском городе-миллионнике Рио-де-Жанейро, сообщил сайт издания Globo. …Когда в больнице вспыхнул огонь, в клинике находились 103 пациента.