“Не ожидал, что попаду в такой ад”: Шамсутдинов написал открытое письмо



Расстрелявший восьмерых сослуживцев в Забайкалье рядовой Рамиль Шамсутдинов написал из СИЗО открытое письмо, передает URA.RU. Оно опубликовано в группе «Спасти рядового Рамиля Шамсутдинова» во «ВКонтакте», его подлинность подтвердил адвокат обвиняемого. Только сейчас я начинаю осознавать, сколько горя я принес людям, и сломал свою жизнь. —————————————————— #письмо #солдат #рядовой #рамильшамсутдинов #армия #дедовщина #трагедия A post shared by Руслан Нагиев Адвокат Казань (@advokat_nagiev) on Jan 8, 2020 at 9:32pm PST Публикация совпала с передачей в суд уголовного дела против сослуживцев Рамиля, обвиняемых в дедовщине. …НОВОСТИ ПО ТЕМЕ: Забайкальского стрелка отправят психиатрическую экспертизу в Москву В Минобороны опровергли версию об угрозах изнасилования Забайкальского стрелка Отец Забайкальского стрелка вновь заявил о дедовщине в воинской части Солдат, расстрелявший сослуживцев в Забайкалье, не раз направлял оружие на людей В Оренбуржье похоронили погибшего в Забайкалье солдата-срочника Стала известна дата похорон погибшего в Забайкалье оренбуржца Расстрел в Забайкалье: в воинской части погиб 20-летний оренбуржец В Оренбуржье доставят погибшего в Забайкалье солдата-срочника

Солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов, расстрелявший сослуживцев в воинской части, написал открытое письмо, обращенное к семьям погибших. …«Вечерняя Москва» поговорила с графологом, психологом, профессором кафедры педагогики и психологии Московского регионального социально-экономического института Дмитрием Смысловым, который проанализировал почерк Рамиля и описал его психологический портрет: Бывший солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов, убивший восемь человек в воинской части в Забайкалье, написал открытое письмо — обращение. …Второй адвокат обвиняемого Равиль Тугушев в разговоре с NEWS.ru сообщил, что Шамсутдинова в данный момент этапируют из Забайкалья в Москву.

Об этом сообщает «Коммерсантъ», ссылаясь на адвоката солдата Равиля Тугушева. …То есть максимум, когда она может пройти — начало марта, – заявил юрист. Рядовой Рамиль Шамсутдинов, расстрелявший ранее своих сослуживцев, написал письмо, в котором попросил прощения у родственников убитых. …Ранее Шамсутдинов расстрелял восемь сослуживцев из автомата, после чего сдался.

Устроивший 25 октября стрельбу в воинской части в Забайкалье солдат Рамиль Шамсутдинов написал открытое письмо, в котором попросил прощения у семей убитых им сослуживцев. Письмо опубликовало издание РБК, оно было передано отцом обвиняемого.В письме Шамсутдинов написал, что сожалеет, что не смог сдержаться и пошел на крайние меры. Рамиль Шамсутдинов, который расстрелял восьмерых человек, проходивших вместе с ним срочную службу, написал открытое письмо. В нём он просит родных убитых простить его. Срочник Рамиль Шамсутдинов, расстрелявший восемь сослуживцев в воинской части Забайкалья, пройдет психиатрическую экспертизу в конце февраля в Москве. …То есть максимум, когда она может пройти — начало марта», — сообщил “Ъ-Урал” адвокат солдата Равиль Тугушев.

Расстрелявший сослуживцев в воинской части в Забайкалье солдат написал открытое письмо. В нем он просит прощения у семей погибших и говорит о мотивах своего поступка. Расстрелявший сослуживцев в Забайкальском крае рядовой Рамиль Шамсутдинов раскаялся в том, что не смог сдержаться, открытое письмо опубликовал его адвокат Руслан Нагиев, сообщает DEITA. …В своем письме Шамсутдинов пишет, что искренне соболезнует родным и близким убитых им солдат.