ДТП случилось на пересечении с Курской улицей. Как сообщается в паблике «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», по последним данным, никто из участников аварии не пострадал. Авария произошла на Лиговском проспекте. …Полицейский автомобиль попал в аварию в центре Северной столицы. ДТП с участием полицейского автомобиля произошло на Лиговском проспекте в Петербурге. Как сообщает 78.ru со ссылкой на пресс-службы регионального управления ГИБДД, полицейский автомобиль двигался с включенными проблесковыми маячками.

Два автомобиля столкнулись на перекрёстке Лиговского проспекта и Курской улицы в Петербурге вечером 8 ноября. …Как сообщает региональное управление ГИБДД, автомобиль одного из подразделений полиции переезжал перекрёсток с включёнными проблесковыми маячками около десяти часов вечера. Во Фрунзенском районе Петербурга столкнулись два легковых автомобиля, один из которых оказался машиной полиции. …Авария произошла около 10 часов вечера 8 ноября на пересечении Лиговского проспекта и Курской улицы.

Как сообщили очевидцы, ДТП произошло на пересечении Лиговского проспекта и Курской улицы. …«Авария с участием автомобиля полиции и Мерседеса на Лиговском 199, где пересечение с Курской», — сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Петербург» «Вконтакте». Автомобили столкнулись возле дома №193 по Лиговскому проспекту, на перекрестке с Курской улицей. Фото последствий этого столкновения опубликованы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».