Супруга мужчины, грозившего выкинуть свою дочь из окна в Саранске, рассказала о том, что её муж часто пил, это же послужило причиной вчерашнего конфликта. …Она заявила, что попросила супруга Дмитрия посидеть с дочкой, когда ей нужно было доехать до больницы и отвезти бабушке вещи.

Мать пятимесячного ребенка рассказала в интервью “Инфо-РМ” о гражданском супруге, пытавшемся выкинуть младенца из окна в Саранске. …Но дочь я ему никогда не прощу”, — заявила мать девочки. 19 августа днём участковый из Саранска Василий Мартынов спас 5-месячную девочку. Он полез в окно к пьяному отцу малышки, который на глазах у матери, стоявшей снизу, высовывал девочку наружу и грозил выбросить её с 3-го этажа.

Один из участвовавших в спасательной операции полицейских рассказал, что во время обезвреживания и задержания пьяный мужчина нанес как минимум два удара в область головы представителю правоохранительных органов. …Один из участвовавших в спасательной операции полицейских рассказал, что во время обезвреживания и задержания пьяный мужчина нанес как минимум два удара в область головы представителю правоохранительных органов. Участковый отдела полиции № 1 Саранска Василий Мартынов рассказал, как они с коллегами спасли пятимесячную девочку от озверевшего отца, угрожавшего выбросить малышку с третьего этажа. …Папаша угрожал расправиться с малышкой, и полицейским пришлось вылезти обратно.

Мать полугодовалой девочки, которую 37-летний житель Саранска Дмитрий Иванов пытался выбросить из окна, рассказала об инциденте. …Видео спасения младенца, которого отец пытался выбросить из окна (18+)