Не хватило кислорода: трехмесячный ребенок скончался в самолете по пути в Хабаровск



Минздрав Камчатки проводится проверку по факту смерти ребенка на борту самолета, который следовал в Хабаровск. …Выяснилось, что младенец родился недоношенным, с пороком сердца. Дальневосточное следственное управление на транспорте СКР сообщило 24 октября о проведении проверки по факту смерти трехмесячного ребенка на борту авиалайнера при перелете из Петропавловска-Камчатского в Хабаровск, где находится Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии. …- По данным следствия, 9 октября на борту самолета при перелете из Петропавловска-Камчатского в Хабаровск наступила смерть малолетнего ребенка.

В самолете, который следовал из Петропавловска-Камчатского в Хабаровск, умер трехмесячный ребенок с пороком сердца. …По словам матери младенца, во время полета у медиков кончились лекарства и кислород, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на «Кам 24». Воздушные перелеты представляют собой особенную опасность для грудных детей. Так, сейчас Минздрав Камчатки проводит расследование по делу гибели трехмесячного ребенка на борту самолета Петропавловск-Камчатский – Хабаровск, сообщает DEITA.

Новорожденный мальчик из Петропавловска-Камчатского скончался во время посадки самолета в аэропорту Хабаровска. …Ребенок скончался до приземления самолета. Трехмесячный ребенок умер во время перелета из Петропавловска-Камчатского в Хабаровск. …Родившегося раньше срока младенца отправили на операцию в Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии в Хабаровске.

Трехмесячный ребенок с пороком сердца умер в авиалайнере с врачами на борту. Самолет выполнял рейс Петропавловск-Камчатский – Хабаровск.