“Нива” сгорела в новогоднюю ночь на трассе в Томском районе



Новогодняя ночь, по информации МЧС, обошлась без пожаров. …Спасти деревянный дом площадью 10 на 10 квадратных метров сотрудникам МЧС не удалось, но они отстояли у огня соседние постройки. Девять человек было эвакуировано из-за пожара, случившегося в девятиэтажном панельном доме на проспекте Победы, 33 в Пензе ночью 1 января. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 01:33. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Пензенской области, сигнал о ЧП в одной из квартир дома по пр. Победы, 33 поступил около 1.30 1 января 2020 года. — На тушение пожара привлекалось четыре единицы техники и 22 человека личного состава, — рассказала начальник пресс-службы ГУ МЧС по Пензенской области Анна Шупилова.

Пламя охватило комнату площадью 15 квадратных метров, расположенную на четвертом этаже многоэтажного дома № 33 по проспекту Победы. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, из полыхающего здания были эвакуированы 9 жильцов. Сегодня в Пензе, 1 января 2020 года, в 01:33 в ГУ МЧС России по региону поступило сообщение о пожаре. …В результате пожара в квартире на четвертом этаже выгорела комната площадью 15 квадратных метров.

Об этом уведомили в региональном ГУ МЧС России. Сообщение о возгорании квартиры в 9-этажном жилом строении поступило на пульт дежурного в 1:33. Первого января 2020 года в 01:33 на пульт дежурного главного управления МЧС России по региону поступило сообщение о пожаре в многоэтажном доме №33 на проспекте Победы в Пензе. Как сообщила пресс-служба спасательного ведомства, в результате происшествия выгорела комната площадью 15 квадратных метров в квартире на четвертом этаже.

Девять человек пришлось эвакуировать из 9-этажного панельного дома №33 на проспекте Победы в Пензе из-за пожара, произошедшего в ночь на среду, 1 января. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по региону. В ночь на среду, 1 января, на проспекте Победы в Пензе случился пожар. Сигнал о нем поступил в ГУ МЧС России по Пензенской области в 1:33.