More

    Нидерланды: Будут билеты для «наводненных туристов»

    На прошлой неделе юг Нидерландов пострадал от наводнения. Жители пострадавших коммун жалуются на неприятное присутствие «наводненных туристов». Власти Венло призвали любопытных оставаться дома, а полиция налагает штрафы на зевак, поднимающихся по насыпи наводнения.

    Десятки тысяч жителей были эвакуированы из-за наводнения, потери огромны. Вода, в основном после разлива реки Маас, затопила города и деревни в южной стране Лимбург.

    Половодье сохраняется в северной части этой провинции. СМИ сообщают, что так называемые наводнение туристов. Несколько дней назад местное телевидение 1Limburg сообщило, что местные власти попросили полицию заблокировать подъездные пути к городу Валкенбург. – Мы получаем информацию из отелей, которую называют люди, которые хотят снять комнату, чтобы полюбоваться наводнением, – сказал тогда мэр Даан Превоо. «Это не в моей голове», – добавил он.

    СМОТРИ: GOGOCZÓW: НАВОДНЕНИЕ ПОСЛЕ НОЧНОЙ ЗАГРУЗКИ Оказывается, проблема нарастает. В субботу муниципалитеты Рурмонд и Венло (Лимбург) призвали зевак не приходить в затопленные районы. По данным NRC daily, полиция начала налагать штрафы на людей, поднимающихся по насыпи наводнения.

    В пятницу группа зевак в Рурмонде заблокировала проход для аварийных служб, сделав снимки. Власти города Венло, который постоянно борется с водой, призвали в Твиттере не допускать попадания людей в установленные фунты. «Они могут быть повреждены в любой момент», – предупредили они.

    Германия: ливни и наводнения. Огромный масштаб повреждений

    «Это уникальная катастрофа беспрецедентного масштаба», – сказал Герд Ландсберг, управляющий директор Немецкой ассоциации городов и муниципалитетов, в заявлении для журнала «Коммунал». По его словам, «на кону миллиарды евро».

    Природная катастрофа

    Как сообщила в субботу ежедневная газета "Algemeen Dagblad", власти Эхт-Сустерена – городка, расположенного на берегу реки, издали приказ, согласно которому люди, не являющиеся жителями коммуны или работники экстренных служб, будут наказаны штрафом за пребывание. в затопляемых районах.

    Как сообщает «Метро» daily, страховщики получили 1400 сообщений об ущербе, причиненном наводнением в южной части Нидерландов. Пострадавшие также могут рассчитывать на помощь центрального правительства, объявившего Лимбург зоной бедствия. Это значит, что там смогут получить помощь даже незастрахованные люди.

    Сегодня в мире

    США: Джилл Байден перенесла операцию

    Жена президента США Джилл Байден перенесла операцию в четверг после того, как поранилась на пляже на Гавайях. «В ране нет инфекции», - сказал представитель...

    Коронавирус. Обнаружены вещества, подавляющие размножение вируса SARS-CoV2

    Американские ученые обнаружили молекулы, которые сильно подавляют размножение коронавируса в эпителиальных клетках легких. Новое исследование может помочь найти способы лечения COVID-19. Ученые также могут...

    США: Jaguar напал на туриста в зоопарке

    Мужчина, посетивший зоопарк Джексонвилля, Флорида, подошел к загону с ягуарами и спровоцировал животных. Одна из диких кошек напала на туриста. Мужчина получил легкие травмы. Инцидент...

    Пожары на юге Турции. Число жертв увеличивается

    Как сообщают местные СМИ, в результате пожаров на юге Турции не менее четырех человек погибли и почти 200 получили ранения. Огонь достиг населенных пунктов...

    Куба: Трагическая смерть спортсмена

    Кубинская спортсменка Алегна Осорио Маяри умерла. Молодой метатель молота погиб в результате несчастного случая на тренировке. 19-летняя Алегна Осорио Маяри была надеждой кубинского спорта. В...

    Тем временем