More

    Нидерланды: Будут билеты для «наводненных туристов»

    На прошлой неделе юг Нидерландов пострадал от наводнения. Жители пострадавших коммун жалуются на неприятное присутствие «наводненных туристов». Власти Венло призвали любопытных оставаться дома, а полиция налагает штрафы на зевак, поднимающихся по насыпи наводнения.

    Десятки тысяч жителей были эвакуированы из-за наводнения, потери огромны. Вода, в основном после разлива реки Маас, затопила города и деревни в южной стране Лимбург.

    Половодье сохраняется в северной части этой провинции. СМИ сообщают, что так называемые наводнение туристов. Несколько дней назад местное телевидение 1Limburg сообщило, что местные власти попросили полицию заблокировать подъездные пути к городу Валкенбург. – Мы получаем информацию из отелей, которую называют люди, которые хотят снять комнату, чтобы полюбоваться наводнением, – сказал тогда мэр Даан Превоо. «Это не в моей голове», – добавил он.

    СМОТРИ: GOGOCZÓW: НАВОДНЕНИЕ ПОСЛЕ НОЧНОЙ ЗАГРУЗКИ Оказывается, проблема нарастает. В субботу муниципалитеты Рурмонд и Венло (Лимбург) призвали зевак не приходить в затопленные районы. По данным NRC daily, полиция начала налагать штрафы на людей, поднимающихся по насыпи наводнения.

    В пятницу группа зевак в Рурмонде заблокировала проход для аварийных служб, сделав снимки. Власти города Венло, который постоянно борется с водой, призвали в Твиттере не допускать попадания людей в установленные фунты. «Они могут быть повреждены в любой момент», – предупредили они.

    Германия: ливни и наводнения. Огромный масштаб повреждений

    «Это уникальная катастрофа беспрецедентного масштаба», – сказал Герд Ландсберг, управляющий директор Немецкой ассоциации городов и муниципалитетов, в заявлении для журнала «Коммунал». По его словам, «на кону миллиарды евро».

    Природная катастрофа

    Как сообщила в субботу ежедневная газета "Algemeen Dagblad", власти Эхт-Сустерена – городка, расположенного на берегу реки, издали приказ, согласно которому люди, не являющиеся жителями коммуны или работники экстренных служб, будут наказаны штрафом за пребывание. в затопляемых районах.

    Как сообщает «Метро» daily, страховщики получили 1400 сообщений об ущербе, причиненном наводнением в южной части Нидерландов. Пострадавшие также могут рассчитывать на помощь центрального правительства, объявившего Лимбург зоной бедствия. Это значит, что там смогут получить помощь даже незастрахованные люди.

    Сегодня в мире

    Нигерия: поджог автобуса. Не менее 30 человек были сожжены заживо

    По меньшей мере 30 пассажиров автобуса, подожженного бандитами в нигерийском штате Сокото, были сожжены заживо, сообщила во вторник местная полиция. Среди пострадавших женщины и...

    Олимпийские игры в Пекине. Австралия поддерживает политический бойкот

    Официальные лица Австралии не будут участвовать в зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине в следующем году, заявил в среду премьер-министр Скотт Моррисон. Таким...

    Италия: скандал с рождественской елкой в Турине. "Это еще не было так уродливо"

    Такой уродливой рождественской елки еще не видели в Турине - этот комментарий можно услышать в столице Пьемонта перед церемонией зажжения в среду на 22-метровом...

    Ученые утверждают: стресс ускоряет биологические часы

    Хронический стресс ускоряет старение. Однако, работая со своими эмоциями и контролируя свои мысли, мы можем замедлить наши биологические часы, сообщает журнал «Трансляционная психиатрия». Исследователи из...

    Россия: Он не хотел носить маску. Он застрелил двух человек

    Стрельба в одном из районных офисов Москвы произошла во вторник после того, как охранник посоветовал петиционеру надеть маску. Он достал пистолет и начал стрелять,...

    Тем временем