В одном из нижегородских дворов иномарка вплотную припарковалась к «Газели». Хозяин грузовика снял видео, в котором показал, что стоит ему тронуться с места, как он неминуемо заденет легковой автомобиль. Полицейские проводят проверку по факту повреждения иномарки в ЖК «Маршал Град» в Нижнем Новгороде, сообщили РИА «Время Н» в ГУ МВД России по Нижегородской области. Напомним, что в ночь с 8 на 9 октября неизвестный, прозванный местными жителями «ночным мстителем», вылил на две дорогие иномарки, припаркованные во дворе, бетон.

Две иномарки, припаркованные во дворе ЖК «Маршал Град», стоящем над Окским съездом, неизвестный облил цементом. …Как говорится в посте, владельцы Jeep и Audiо оставили свои машины так, что заблокировали проезд другим автомобилям. Неприятный сюрприз сегодня утром ожидал двух жильцов ЖК «Маршал Град». Им на лобовое стекло вылили цемент.

Ночью неизвестный облил бетоном две машины, припаркованные во дворе. Пострадали дорогие иномарки – «Ауди» и джип. В социальных сетях нижегородцы сообщают, что во дворе одного из новых жилых комплексов в центре Нижнего Новгорода длительное время шел конфликт по поводу парковочных мест для автомобилей. …В ГУ МВД по Нижегородской области «МК в НН» сообщили, что им данный факт известен, и в настоящее время проводится проверка. В Нижнем Новгороде в ЖК «Маршал Град» неизвестный облил цементом две дорогие иномарки — Audi и Jeep из-за того, что их припарковали в неположенном месте. …фото из группы “Соседи ЖК “Маршал град”

НТА-Приволжье — Нижегородец облил цементом автомобили во дворе своего дома. Как сообщают очевидцы, житель ЖК “Маршал-Град” в Нижнем Новгороде решил бороться с автовладельцами, оставляющими средства передвижения во дворе, вопреки реализации концепции “Двор без машин”. Иномарки автохамов облили бетоном в ЖК «Маршал Град» Нижнего Новгорода. …Как сообщается в официальной группе ЖК «Маршал Град» в соцсетях, во дворе реализуется программа «Двор без машин».

Неизвестный облил цементом две иномарки, припаркованные в нижегородском жилом комплексе «Маршал град», сообщается на странице «Типичный Нижний Новгород» в социальной сети. Отмечается, что в жилом комплексе реализована программа «Двор без машин». В жилом комплексе «Маршал град» в Нижнем Новгороде борец за права пешеходов облил цементным раствором иномарки Jeep и Audi, которые были припаркованы за шлагбаумом во «дворе без машин». …Она подразумевает, что автомобили должны быть припаркованы около ЖК, либо в подземных стоянках без заезда на территорию двора, которая часто ограничивается шлагбаумами.