Нижегородский предприниматель выстрелил в сына-полицейского из пистолета



ЧП произошло в поселке городского типа Ардатов. …Бизнесмен расстрелял сына-полицейского из травматического пистолета в Нижегородской области. 49-летний предприниматель из Нижегородской области расстрелял из травматического пистолета своего 24-летнего сына. …Владелец местной автозаправки был пьян, он открыл стрельбу в ходе ссоры. Жителя Ардатова, расстрелявшего собственного сына-полицейского из травматического оружия, отправили под домашний арест. Об этом сообщает ГУ МВД по Нижегородской области. Вчера мы рассказывали вам о том, какое жилье там построили для детей-сирот. Сегодня же стало известно о семейной ссоре, которая закончилась стрельбой.

Теперь мужчине грозит лишение свободы до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без этого Житель Ардатовского района Юрий Власов расстрелял из травматического пистолета родного сына. Стрелявший из пистолета в сына житель Ардатова взят под домашний арест, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД. …Стрелявший был пьян, во время бытовой ссоры он произвел несколько выстрелов в своего 24-летнего сына.

Несколько дней назад пьяный житель Ардатова выстрелил в родного сына из травматического оружия. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области, ссора между мужчинами произошла на бытовой почве. В настоящее время мужчине избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. …«Травмат зарегистрирован на отца, разрешение имеется.

В МВД рассказали подробности происшествия, в ходе которого житель Ардатова расстрелял родного сына-полицейского из пистолета. …Читайте также: В Ардатове отец расстрелял из пистолета родного сына Житель Ардатова Юрий Власов расстрелял 25-летнего сына в ходе семейной ссоры. …О пострадавшем известно, что он работает в правоохранительных органах и до этого момента служил в ГИБДД. В Ардатове 49-летний местный житель, будучи в нетрезвом состоянии, выстрелил из травматического пистолета в своего 24-летнего сына. Как рассказали сайту «Нижегородская правда» местные жители, отец — предприниматель, владелец автозаправки, у него свой большой дом, который местные даже называют особняком.