Нижегородцы попросили главу СК вмешаться в расследование смерти ребенка



Главный врач перинатального центра в Дзержинске Надежда Рыжова с 10 февраля временного отстранена от занимаемой должности в связи с проверкой следственных органов в медицинском учреждении, пишет НИА «Нижний Новгород». На сайте Следственного комитета сообщается, что к председателю СК Александру Бастрыкину обратились родители погибшего новорожденного ребенка, лечением которого занимались специалисты центра. В Дзержинске обрастает новыми деталями неоднозначная история, связанная со смертью младенца и перинатальным центром. …— Главный врач перинатального центра Дзержинска отстранена от занимаемой должности на время проведения следственных действий.

Минздрав региона проводит повторную внутреннюю проверку по факту гибели ребенка В Дзержинске Нижегородской области главный врач перинатального центра отстранена от должности на время расследования гибели младенца, произошедшего в 2018 году. Заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Гнеушев рассказал, что региональный Минздрав проводит повторную проверку по факту гибели ребёнка после выписки из перинатального центра в Дзержинске. Об этом сообщает РИА «Время Н». НТА-Приволжье – Главврач перинатального центра Дзержинска Нижегородской области отстранена от должности на время расследования гибели младенца. Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области со ссылкой на заявление заместителя губернатора Нижегородской области Андрея Гнеушева, главный врач перинатального центра Дзержинска отстранена от занимаемой должности с 10 февраля на время проведения следственных действий в связи со смертью в учреждении новорожденного мальчика.

Главный врач перинатального центра в г. Дзержинск Нижегородской области Надежда Рыжова отстранена от занимаемой должности. Об этом ИА “Нижний сейчас” сообщили в пресс-службе правительства со ссылкой на заместителя губернатора Андрея Гнеушева 14 февраля 2020 года. Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил как можно скорее направить в суд уголовное дело о гибели новорожденного ребенка в Дзержинске. …Бастрыкин поставил задачу как можно скорее завершить расследование уголовного дела и направить его в суд.

Главный врач перинатального центра в Дзержинске отстранена от должности после гибели мальчика, сообщил 14 февраля замгубернатора Нижегородской области Андрей Гнеушев. …На время расследования главный врач перинатального центра Дзержинска отстранена от занимаемой должности. Главный врач перинатального центра Дзержинска отстранена от занимаемой должности на время расследования смерти новорожденного мальчика.Об этом Newsroom24 рассказал заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Гнеушев. …Со своей стороны мы оказываем всю необходимую поддержку следственным органам, так как сами заинтересованы в объективном и скорейшем расследовании этого случая”,- отметил Андрей Гнеушев.

«Со своей стороны мы оказываем всю необходимую поддержку следственным органам, так как сами заинтересованы в объективном и скорейшем расследовании этого случая», — заявил Гнеушев. По его словам, каждый подобный трагический инцидент необходимо разбирать «предельно внимательно», чтобы «не допускать ничего подобного впредь».

Семья из Нижегородской области на личном приеме у председателя СК России Александра Бастрыкина пожаловались на медленное расследование уголовного дела о гибели их ребенка, сообщает пресс-служба Следственного комитета. В мае 2018 года родители забрали малыша из перинатального центра, оформив добровольный отказ от лечения.