Нижнетагильский мальчик с пулей в голове скончался спустя полгода комы



Семилетний Егор Коркунов, которого прошлым летом в Нижнем Тагиле ранил в голову пьяный мужчина, умер в воскресенье, 12 января. …«Земля тебе пухом, мы тебя все очень сильно любим, ты был любимым братом, ты был заботливый братик, мы тебя все очень любим. Школьник из Нижнего Тагила, раненный в голову пьяным стрелком, умер Родители боролись за жизнь восьмилетнего мальчика почти полгода, но спасти его не удалось. Восьмилетний Егор из Нижнего Тагила, раненный в голову нетрезвым мужчиной еще в августе 2019 года, умер сегодня.

В воскресенье, 12 января, скончался 7-летний житель Нижнего Тагила, которого летом ранил в голову пьяный мужчина. …Злоумышленник устроил стрельбу по банкам, и пуля случайно попала в голову ребенку. В воскресенье, 12 января, в Нижнем Тагиле скончался мальчик Егор Коркунов, который 5 месяцев боролся за жизнь после того, как получил огнестрельное ранение в голову. Отмечается, что ни российские, ни зарубежные врачи не соглашались вытащить пулю из головы 8-летнего ребенка.

В Екатеринбурге скончался восьмилетний мальчик, который в начале августа получил тяжёлое огнестрельное ранение в голову под Нижним Тагилом. …По словам сестры мальчика, 2 января ему исполнилось восемь лет. Скончался семилетний мальчик из Нижнего Тагила, которому пьяный мужчина выстрелил в голову из пневматического ружья, 12 января сообщила сестра погибшего на своей странице в соцсетях. …После него мальчик впал в кому и находился в больнице в Екатеринбурге.

Восьмилетний мальчик, раненый в голову пулей из пневматической винтовки, скончался в больнице Екатеринбурга. …Аналогичные записи сделали мать и другие родственники. Семилетний мальчик умер в больнице Екатеринбурга после ранения в голову от стрелявшего по банкам из пневматического ружья пьяного мужчины. …«Ты был любимым братом, ты был заботливый братик, мы тебя все очень любим», — говорится в записи. В больнице скончался 8-летний Егор Коркунов, которому пьяный мужчина выстрелил в голову из пневматической винтовке. …Ребенок оставался в коме с августа прошлого года, когда 35-летний мужчина после застолья с друзьями начал стрелять по банкам из пневматического ружья в коллективных садах под Нижним Тагилом, недалеко от места, где играли дети.

В августе 2019 года ребенок получил пулю в голове, но врачи так и не решились его оперировать. О смерти мальчика 12 января изданию Life сообщила мать Егора, Анна Коркунова. В августе семилетнего Егора ранил пьяный мужчина, который развлекался стрельбой по пивным банкам. Нижнетагильский мальчик Егор, которого в августе 2019 года ранил в голову пьяный мужчина, скончался 12 января, не приходя в сознание.