Нижнетагильскому стрелку, застрелившему ребенка из пневматики, грозит новое уголовное дело



Уральские врачи не смогли спасти жизнь ребенка Умер 7-летний мальчик, который получил тяжелую травму головы в Нижнем Тагиле в результате случайного выстрела. Следствие организовало доследственную проверку по сообщению о смерти в больнице восьмилетнего мальчика, получившего тяжелую травму головы во время стрельбы в Нижнем Тагиле, устроенной соседом из винтовки по жестяным банкам, сообщает в понедельник СУСК по Свердловской области. В августе 2019 года 35-летний мужчина, находясь в районе садоводческих участков в Нижнем Тагиле, стрелял по жестяным банкам из пневматической винтовки недалеко от тарзанки, на которой катались дети.

В рамках доследственных действий тело ребенка будет направлено на экспертизу для точного установления причины смерти. Также будут установлены все обстоятельства трагедии. В больнице накануне скончался восьмилетний мальчик, которому в августе прошлого года нетрезвый житель Нижнего Тагила выстрелил в голову. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сама трагедия произошла в августе в коллективных садах под Нижним Тагилом, когда мужчина после застолья пошёл с друзьями пострелять из пневматики по банкам. Одна из пуль попала в голову школьнику, который играл недалеко с другими детьми.

Следователи организовали проверку после смерти уральского школьника Восьмилетний Егор из Нижнего Тагила скончался накануне в больнице. Свердловский следственный комитет организовал проверку после смерти восьмилетнего Егора из Нижнего Тагила. Следственный комитет начал доследственную проверку по факту гибели ребенка, который 12 января умер после того, как в августе 2019 года в Нижнем Тагиле (Свердловская область) его ранил в голову мужчина, стрелявший из пневматического ружья по банкам. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой регионального следственного управления в понедельник.

Следственный отдел по Тагилстроевскому району Нижнего Тагила начал доследственную проверку по факту смерти восьмилетнего мальчика, которому в августе 2019 года прострелили голову в одном из коллективных садов города. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области, в рамках проверки проведут судебно-медицинскую экспертизу для уточнения причины смерти ребенка. Следственный комитет заявил о начале проверки после смерти мальчика, которому в августе прошлого года выстрелили в голову из пневматической винтовки. …«Следственным отделом по Тагилстроевскому району города Нижний Тагил СК России по Свердловской области организована доследственная проверка по сообщению о смерти в больнице 12 января 2020 года малолетнего мальчика, 2012 г. р., которому ранее, 4 августа 2019 года, было причинено пулевое ранение в голову из винтовки», — сообщили в свердловском управлении СК.

После смерти восьмилетнего мальчика, раненного в голову из пневматики и полгода пролежавшего в коме, к расследованию трагедии подключился Следственный комитет. …Cледователи начали собственную проверку по факту смерти ребенка, не дожидаясь, пока к ним поступят материалы по уголовному делу, которое ранее расследовала полиция.

После смерти мальчика из Нижнего Тагила, в августе раненного в голову пьяным стрелком, Следственный комитет начал доследственную проверку. “Органы Следственного комитета намерены назначить и провести судебную медицинскую экспертизу в целях установления точной причины смерти ребенка, также выполняются иные мероприятия по установлению всех обстоятельств трагедии.