Никаса Сафронова обвинили в “надругательстве” над моделью: его сын раскрыл схему аферы



Под домашний арест на тот же срок суд отправил и ее подругу Татьяну Морозову. По данным следствия, Рудницкая обвинила известного художника Никоса Сафронова в изнасиловании. Московская модель Татьяна Морозова обвинила в изнасиловании художника Никаса Сафронова, после чего отправилась в СИЗО. …Они уже не в первый раз проворачивают подобные схемы, теперь в отношении девушек возбуждено уголовное дело по статье 163 УК РФ и избрана мера пресечения в виде ареста.По данным сына художника, музыканта Луки, Морозова потребовала от Сафронова-старшего 400 тысяч рублей за отказ идти на телевидение для якобы разоблачения преступления.

Московской полицией были задержаны две женщины, которых Никас Сафронов обвинил в вымогательстве. Как сообщает портал «Baza», художник заявил, что некая Марина угрожала, что если он не заплатит ей 400 тыс. рублей, то она выступит на телешоу, обвинив его в изнасиловании. Художник Никас Сафронов рассказал, как разворачивалась история со столичной моделью, которая шантажом пыталась выманить у него 400 тысяч рублей. В новогоднюю ночь полиция задержала в Москве по подозрению в вымогательстве модель Марину Рудницкую и ее подругу Татьяну Морозову.

Следственные органы заподозрили модель Марину Рудницкую и ее подругу Татьяну Морозову в мошенничестве, после обращения девушки к Никасу Сафронову с требованием выплатить круглую сумму в обмен на молчание. Знаменитый художник Никас Сафронов оказался в центре крупного скандала. Никаса Сафронова обвинила в изнасиловании модель Марина Рудницкая. …Рудницкая и ее подруга Татьяна Морозова занимались организацией скандалов с участием известных людей по отработанной схеме, рассказал Сафронов «Вечерней Москве».

Художник Никас Сафронов рассказал подробности инцидента с моделью Мариной Рудницкой, которая обвинила его в изнасиловании. По его словам, девушка занималась шантажом и вымогательством вместе со своей подругой Татьяной Морозовой. Сын художника Никаса Сафронова Лука прокомментировал сообщения о вымогательстве денег у его отца в связи с обвинениями в изнасиловании. Ранее стало известно, что модель Марина Рудницкая и ее подруга Татьяна Морозва связались с Никасом Сафроновым и обвинили его в изнасиловании Рудницкой, которая после этого якобы забеременела.

Знаменитого художника Никаса Сафронова обвинили в изнасиловании. Некая модель Марина Рудницкая и ее подруга Татьяна Морозова потребовали от него за молчание 400 тысяч рублей.